홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
맹구 2019.01.08 23:01  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,275 개이득

올레 2019.01.08 23:03  
저정도면 다 감정 받아보면 진짜 보물들 한두개 정돈 더 나올듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,673 개이득

첫느낌 2019.01.08 23:06  
국립 박물관급 도자기네ㄷㄷ

럭키포인트 2,329 개이득

살아있다는것은 2019.01.08 23:20  
와 다 쪽빡차다가 한개로 대박터트리시네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,239 개이득

멀봐여 2019.01.08 23:25  
wow

럭키포인트 988 개이득

밤의왕 2019.01.08 23:26  
12억쓴게 레알 진짜면

잡다한거 대충 다팔면 한 2~3천 저거 10억+-1억이면

본전치기는 하겠네

럭키포인트 511 개이득

리버풀 2019.01.09 12:06  
[@밤의왕] 는 최하10억..

럭키포인트 1,879 개이득

1일4딸러 2019.01.08 23:28  
엌ㅋㅋ 하나로 대박 터졌네

럭키포인트 2,657 개이득

답변달지마 2019.01.08 23:29  
아저씨 쓰러지면 어쩌나 했는데 해피엔딩으로 끝나네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,795 개이득

소갈비살 2019.01.08 23:45  
반전에 반전 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,072 개이득

쿠팡맨 2019.01.09 00:02  
와 로또맞앗네

럭키포인트 1,323 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.09 00:55  
이래서 인생은 한방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 813 개이득

버들붕어 2019.01.09 07:13  
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,821 개이득

네온 2019.01.09 12:04  
아재 팔뚝에 섭마 금통 실화임??? ㄷㄷㄷ 리테일 3-4천할텐데...

럭키포인트 1,431 개이득

강광배 2019.01.09 12:12  
하나가 로또네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

딸딸이아빠 2019.01.10 07:33  
저거 국립중앙박물관에서 10억에산다고하면 선금받고넘겨야됨 개새끼들 전에 돈안주는거잇었던거같음
원래 나라소유러고

럭키포인트 3,443 개이득

유정연 2019.01.10 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,063 개이득

제목