홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
우엑 2019.01.08 20:51  
친남매 아닌 이상은 ㅋㅋㅋ 절레절레

럭키포인트 3,558 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.08 20:52  
[@우엑] 친남매면 서로 열받아서 더 불가능
와드매니아 2019.01.09 14:20  
[@우엑] 난 가능 해봄  단한번도 신체접촉안함

럭키포인트 3,870 개이득

국개의원 2019.01.08 20:51  
그래 그래 친구끼리 서로 밤마다 외로움을 채워주렴

럭키포인트 683 개이득

변호사 2019.01.08 20:52  
섹파가능

럭키포인트 4,043 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.08 20:52  
불가능 ㅅㅂ

럭키포인트 900 개이득

멍뭉이 2019.01.08 20:52  
문화차이..? 일수는 있다고 생각하는데 나는 이해 못하겠음

럭키포인트 3,920 개이득

원빈닮음 2019.01.08 20:55  
씹 불가능

럭키포인트 4,398 개이득

안지현 2019.01.08 20:55  
머 저러다 술 진하게 먹으면 같이 자고 그런거지

럭키포인트 4,831 개이득

흑두 2019.01.08 21:21  
[@안지현] 미투당함

럭키포인트 2,703 개이득

안유진 2019.01.08 20:55  
불가능

럭키포인트 998 개이득

트황상 2019.01.08 21:00  
집 2층인가본데 2층이면 가능아님?

럭키포인트 3,650 개이득

감동을깨주지 2019.01.08 21:00  
절대 이해 못하지
어떤 쿨병 걸린인간이 자기 애인이 이성간 룸메하게 냅두냐

럭키포인트 1,739 개이득

크아아오오 2019.01.08 21:05  
내가 자취할 때 바로 뒤에 사는 후배랑 단둘이서 밥먹고 술먹고 했는데
진짜 얼굴이 검은뿔테 쓰고 약간 범생스탈에 몸매는 나쁘지 않았지만 사귀고 싶은 스탈은 아니었음.
걍 같이 다니는 패거리 중 하나였고,
서로 밥먹을 때 쓸쓸하니깐 치킨시키면 소주사서 같이 먹고 했음.
근데 치킨 먹으면서 둘이서 소주 세병먹고 취하니깐 여자로 보이더라
그때 패거리들(남자 5명 여자 4명)끼리는 섹 얘기까지하는 사이라 이런저런 얘기하다가
걔가 그 말을 했음.
오빠가 여자친구 없었으면 벌써 내가 덮쳤어
이러는데 진짜 초인적인 힘으로 여친한테 미안해서 참았다.
그날 걔도 섹을 할 수 있는 여자라는 걸 느꼈다.
절대 룸메 불가능하다.

럭키포인트 383 개이득

장구사마 2019.01.08 23:40  
[@크아아오오] 잘참았다... 그거 참기 힘든데 대다나네

럭키포인트 4,820 개이득

크아아오오 2019.01.09 15:42  
[@장구사마] 지금까지 이렇게 참은게 서너번 되는데
지금은 후회된다 ㅅㅂ 그냥 해도 아무도 모르는거 내가 왜케 참고 살았나? 싶다 ㅋㅋㅋ
돈아깝고 여친도 틈없이 거의 있어서 떡집이나 안마방같은데도 안가고
너무 못즐긴거 같아서 좀 아쉬움.
나름 행복하게 살고 있는데 그때 좀 즐겼으면 지금 아쉬움이 덜할텐데 하는 생각이 듦.
쿠팡맨 2019.01.09 00:13  
[@크아아오오] 섯다

럭키포인트 4,276 개이득

크아아오오 2019.01.09 15:51  
[@쿠팡맨] 딴 얘기해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회식하고 나서 술이 약간 덜 취했는데 다들 집이 남양주/일산 이따구라서
다들 가고 나는 외로움에 폰을 들었지.
아는 동생한테 연락하니깐 심심하단다.
그래서 놀러오라고 택시비 준다니깐 죽어도 안온대
근데 나보고 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 진짜 간다? 두번 물어보고 갔음.
걔네집 근처에서 소주사고 안주사서 들어갔음.
난 취해서 마니 못먹고 걔는 조금 마셨음.
근데 뭔가 좀 이상해서 자세히 보니깐 노브라였음.
뭐지? 싶었음. 그때까지 나이차가 너무 마니 나서 아예 생각조차 안했고,
얼굴도 이쁘고 몸매도 좋아서 내주제에 무슨 하면서 더더욱생각안했음.
취했는데 계속 신경쓰이더라 힐끔힐끔 쳐다보게 되더라궁
그러다가 걔가 속이 안좋다며 화장실에서 토하는거야
문은 안잠궈서 등을 두드려주고 문질러줬지.
근데 진짜 노브라라서 걸리는게 없더라
옷이 니트계열? 비치는건 아닌데 중간 두께 니트계열이라서
아래에서 위로 등을 밀어주면 옷이 살짝살짝 올라가더라구 허리 맨살보이고..
약간 흥분했지만 토하고 있는 애를 뭘 어케하겠냐? 걍 참고, 등만 어루만짐.
다 토하고 대충 입닦고 나오고 나도 도저히 술기운 감당이 안되서 침대에 뻗었음.
나보다 밑에서 자라고 했는데 난 침대위에서 잤고
걔는 밑에서 잠.
이대로 끝내면 빡치지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 새벽에 깼음......
쿠팡맨 2019.01.09 16:58  
[@크아아오오] 새벽에  깨서 ㅍㅍㅅㅅ?
크아아오오 2019.01.09 17:18  
[@쿠팡맨] 깼는데 원룸이라 이불은 내 쪽에만 있더라고,
술도 약간 깨고 이불 덮어줄겸 그 동생한테 갔음.
옷이 살짝 올라가서 허리라인이 보이고 뒤로 누워서 자고 있었음.
이불을 덮어줄 생각이었으나 손을 허리에 살짝 대봤음.
가만히 있길래 손을 올려서 가슴 만짐.
근데 자고 있는줄 알았던 걔가 갑자기 확 일어나더니
난 ㅅㅂ ㅈ때따라는 생각도 하기전에 날 덮침.
몸을 휙 돌려서 갑자기 키스 졸라 함.
혀 막 빨고 막 끌어안길래 술이 안깬 상태에서도 이건 ㅅㅂ 땡큐다 하고
가슴 막만짐 가슴 졸라 이뻤음. 크진 않았지만 핑크색 유두에
모양이 이쁘고 유두도 이뻤음.
노브라였던 티셔츠 벗어재끼고 가슴 막 빨았음.
빨면서 서로 벗고 벗겨줬음.
다음은 심심해지면 달아줄께 ㅋㅋㅋ
쿠팡맨 2019.01.09 18:06  
[@크아아오오] 근데 위에 장구사마님밑에 댓단거보면 결국 실패아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 2019.01.09 18:41  
[@크아아오오] 그건 딴여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걘 안이뻐서 술취했지만 참았고
아는 동생은 이쁘고 몸매도 좋았음 ㅋㅋ가슴은 안커도 ㅋ
내가 졸래 순수하게 여친들한테 올인해서 그렇지
썰풀여자는 대여섯명은 됨~
등태평양 2019.01.08 21:07  
우리 상식으론 힘들지 저것보다 더한 경우도 있더만 외국은

럭키포인트 3,961 개이득

지주인재욕사과 2019.01.08 21:17  
섹1스하는친구네 ㅋㅎ

럭키포인트 2,952 개이득

단발걔 2019.01.08 21:19  
술이 존재하는 한 남녀간 친구라는 소리는 개소리일 뿐이다

럭키포인트 278 개이득

자카르타김 2019.01.08 21:32  
같은 방이 아니라 집을 공유하는거면 가능한데 20살때 저런식으러 홈메이트 했었고 별일없었음
지금 한다면 백퍼 섹파됐겠지만

럭키포인트 4,258 개이득

리버풀 2019.01.08 21:38  
저러다 둘 다 외롭고 밤에 취기라도 오르면 ㅋㅋㅋ
아무리 문화적 차이 고려해도 이해못함.

럭키포인트 2,203 개이득

갤럭시S9 2019.01.08 21:49  
절대 불가능

럭키포인트 3,407 개이득

레알꼰대 2019.01.08 21:52  
세대차이고 문화차이고 다 필요없고 이해 안된다

럭키포인트 4,421 개이득

발정난수캐 2019.01.08 22:03  
고자 or 게이

럭키포인트 459 개이득

간결 2019.01.08 23:01  
Friends with benefit

럭키포인트 3,045 개이득

호또 2019.01.08 23:34  
술과 밤이있는한 남녀사이에 친구는없다

럭키포인트 4,172 개이득

내동생무개념 2019.01.08 23:36  
무조건 씹존나불가능
방이 존나게 넓고 오가는시간대가 아예다르면 몰라도

럭키포인트 3,392 개이득

프란디 2019.01.09 00:08  
둘이 진짜 아무 감정이 없어도 남자친구 입장에서는 절대 안되지 ㅅㅂ 그럴거면 나랑 살던가

럭키포인트 2,825 개이득

게집아이 2019.01.09 08:40  
X

럭키포인트 183 개이득

엉덩이 2019.01.09 11:11  
아무리 친해도 .... 저건 좀

럭키포인트 4,609 개이득

미스터둥 2019.01.09 14:01  
네버네버

럭키포인트 814 개이득

제목