홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
흑두 2019.01.08 20:20  
오토케 오토케

럭키포인트 4,775 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.08 20:22  
와.. 어찌해야되나

럭키포인트 3,097 개이득

부천금도끼 2019.01.08 20:22  
ㅋㅋㅋㅋ 저게 몸으로 막는다고 막아지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,098 개이득

올레 2019.01.08 20:22  
일단 타서 뒷범퍼 박더라도 핸들 한쪽으로 돌리는게 최선일 듯

럭키포인트 2,218 개이득

흑두 2019.01.08 20:29  
[@올레] 미끄러지면 답 없음... ㄹㅇ 기도메타뿐임...핸들 브레이크 핸드브레이크 전부 강제 파업행.....그냥 가속 더 붙기 전에 어디 박던지 주위에 외제차만 없기를 바래야됨...300만원의 쓰라린 리멤버....
시바 2019.01.08 20:27  
클락션을 누르면서 도와달라 외친다!!!!!!!!!

럭키포인트 201 개이득

미쿡인 2019.01.08 20:28  
차라리 악셀 조금식 밟는게 좋지않나

럭키포인트 519 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.08 20:50  
어디라도ㅈ박아야지 뭐...

럭키포인트 1,717 개이득

안유진 2019.01.08 20:51  
180도 스핀돌려서 ......

럭키포인트 3,601 개이득

출시임박 2019.01.08 20:52  
엔진브레이크 걸고 핸들 돌려야지뭐

럭키포인트 4,505 개이득

woeuhnsdf 2019.01.08 21:02  
후진넣고  비상등 키고 클락션 울리면서 그립생기면 브레이크살살 안되면 그대로 180도 차돌리면 될듯

럭키포인트 402 개이득

그링그리 2019.01.08 21:05  
핸들 돌리고 조금조금씩 밟으면서 마찰 생기길 바래야지.
GOP에서 눈길운전 많이해봤음. 뒤로 미끄러져서 뒤질뻔도해봤고 .
정안되면 목도리나 이런거 벗어서 앞바퀴밑에 던져서 마찰가져와야지

럭키포인트 4,416 개이득

Nikeshoe 2019.01.08 22:04  
이렇게 보고있으니까 답답하다 하지 ㅋㅋ
나도 저 상황되면 뇌정지 오지겠는데

럭키포인트 1,854 개이득

데미언릴라드 2019.01.08 22:26  
일단 타고 제동하려고 노력하고 기도메타로 가야지

럭키포인트 2,065 개이득

MSSS 2019.01.08 22:30  
미끄러질 때 핸들 돌려도 소용없음..
마찰이 있어야지 핸들 돌린대로 가는데
마찰이 없으니 그냥 미끄러짐.
그리고 악셀 밟으면 차 휙 돌아간다.
더 큰 참사가 기다리지..

럭키포인트 3,249 개이득

답변달지마 2019.01.08 22:39  
멈출때까지 밀려야지 ...

럭키포인트 1,152 개이득

엉덩이 2019.01.09 11:22  
차에타서 기도해야지

럭키포인트 497 개이득

네온 2019.01.09 12:38  
평지가 나오길 비는수밖에... 아니면 존내 뛰어가서 바퀴에 댈만한거 찾아서 대는수밖에

럭키포인트 368 개이득

mamba 2019.01.09 12:46  
바퀴는 앞으로 굴러 가는데?? 사람이 타 있나?

럭키포인트 4,825 개이득

제목