홈 > 유머 > 유머
유머

정치) 성매매 지원금 막말 구의원...결국 징계

광명사람 50 3870 34 0

홍준연 구의원:

성매매 종사자에게 2000만 원 주는 건 혈세 낭비.

이런 사람 도와주면 새벽부터 일 나가서 최저임금 받고 성실하게 돈 버는 여성들은 뭐가 되느냐?

돈 받고 다시 안 한다는 보장도 없고 (실제 조례안에 돈 받고 다시 종사한다고 환수한다거나 하는 근거 조항 없음)

여성단체 : 

저 양반 처벌해주세요 빼애애앢!

민주당 : 

홍준연 의원 막말 너무 심각.

최대 출당까지 고려 중.

한편 어느 국회의원 근황...

손혜원 :

신재민은 사기꾼! 돈 벌러 나온 거다! 양아치!

언론 :

저 말하는 것 보소. 쟤도 처벌해주세요!

민주당 : 

개인의 발언으로 처벌할 수는 없고 이걸 문제 삼는 언론이 문제.

그리고 따지고 보면 국채발행은 대통령 고유 권한이라 맞는 말이므로 손 의원에게 뭐라 하기도 힘든 상황.

Best Comment

BEST 1 Anonymous  
하..아직 3년이나 남았네
50 Comments
고갈 2019.01.08 13:49  
공산주의.어게이

럭키포인트 775 개이득

정군 2019.01.08 13:49  
창녀 지원금이라는 단어가 어째서 막말이야??

럭키포인트 2,942 개이득

국개의원 2019.01.08 15:01  
[@정군] 두당 2천씩이나 창녀들한테 주는데 받는년 창녀인것도 비밀로 해줘야하나봄.. 수갑 채워야 정상인줄 알았는데 아닌가봐..

럭키포인트 251 개이득

Anonymous 2019.01.08 13:51  
하..아직 3년이나 남았네

럭키포인트 246 개이득

국개의원 2019.01.08 15:02  
[@Anonymous] 3년 하고도 4개월남음
엠망봉했냐 2019.01.08 16:05  
[@국개의원] 씌발

럭키포인트 4,113 개이득

고구마형과자 2019.01.08 13:51  
구의원이 당대표 해야하는데 아쉽네

럭키포인트 4,786 개이득

시공좋아 2019.01.08 13:52  
이번정부는 내로남불의 끝이다 끝

럭키포인트 78 개이득

국개의원 2019.01.08 15:02  
[@시공좋아] 다음정권 진짜 청소 제대로 할놈이 되면 좋겠다;
asas 2019.01.08 16:10  
[@국개의원] 문재인정부도 적폐로 낙인찍고 이명박 박근혜 다잡아놔도 결국엔 본인이 적폐가 되잖아? 누가해도 소용없다고봐

럭키포인트 1,283 개이득

국개의원 2019.01.08 16:33  
[@asas] 걍 고위 공무원들 전부 물갈이 하고 법도 제대로 손봐서 다시시작 하고싶다 ㅆ ㅣ팔;
이렇게 안하면 100년이건 1000년이건 지나도 해쳐먹는 년놈들 차이일뿐인건 계속될거다
체감되는 ㅈ같음은 닭보다 더해 요즘이ㅡㅡ

럭키포인트 766 개이득

asas 2019.01.08 16:39  
[@국개의원] 법 새로 손볼려면 입법부가 일 잘해줘야되는데 지금 이딴짓거리하는 국회의원들 지금 우리가 다뽑은거임 내가 안뽑았다하더라도 친구 가족 동료들이 뽑은거고 윗물이 문제가 아니라 걍 국민수준이 딱 이정도로라서 나라가 이런거야 박근혜 뽑았다가 탄핵되고 뽑지는 않았지만 문재인때문에 대가리 깨지고 하는거 보고 걍 국민수준이 이정도고 누구 욕할거 없다는 거 깨달았다
국개의원 2019.01.08 18:18  
[@asas] 수준때문인거 ㅆㅇㅈ 짱깨 욕할 수준못된다고 봄
녹색괴물둘리 2019.01.08 13:52  
사진 빛 보소

럭키포인트 455 개이득

1일4딸러 2019.01.08 13:55  
공항 갑질한 새끼도 일 터졌을 때 별도의 징계는 안하겠다고 한 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

한입만 2019.01.08 13:56  
단 하나 분명한건 민주당 씨foot새끼들은 대가리 깨져도 안뽑는다

럭키포인트 3,703 개이득

유주 2019.01.08 13:57  
투표 날만 기다린다.

럭키포인트 718 개이득

ㅉㄸ 2019.01.08 13:59  
와 진짜 점점더 헬조선 미쳐가는구나 어디까지 막장으로 갈라나  끝이 없겠다

럭키포인트 3,002 개이득

외질 2019.01.08 13:59  
정치에 관심도 없고 국회의원이 말하는거 개소리라 생각 하지만 창녀한테 돈 왜주냐 아침부터 최저임금 받고 일하는 여성은 뭐가되냐
맞는 말 한거구만 시박쌔끼들이 여성단체, 민주당 개머가리 새끼들. 지들 받는돈에서 창녀들 준다하면 왜 창녀건 포주건 입건 안시키냐고 개지랄에 염병을하고 거품침을 뱉겠구만

럭키포인트 419 개이득

이게뭐야 2019.01.08 14:00  
자꾸 창녀좀 지원해주지마라 열심히 일하는사람 널리고널렸는데 그와중에 창녀를 지원하냐 ? 창녀가 무슨 사회적약자야 저만큼 떵떵거리는년들이 어딧다고 ㅡㅡ 조져야할 사회악이지 ㅅㅂ

럭키포인트 2,603 개이득

국개의원 2019.01.08 15:03  
[@이게뭐야] 최저 받으면서 열심히 사는 여자들 ㅂ1ㅅ만드는 거지
문득 든 생각인데 지들한테 대주는 년들 양성할라는건가 싶네
감동을깨주지 2019.01.08 15:16  
[@국개의원] 급 ㅇㅈ

럭키포인트 134 개이득

위도우매우커 2019.01.08 14:03  
창녀 양성 정당이네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,466 개이득

고민 2019.01.08 14:04  
애초에 창녀를 직업으로 인정하고들어가는데 시발 그거부터 잘못된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 공창제 지역구안에서 공창제도입하던가 시부레

럭키포인트 3,135 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.08 14:08  
자한당 민주당 찍은 애들 재평가행...
또이또이였던거임
촛불는 무슨 똑같은 적폐새끼들이
지지자 수준이 다 그래서 정당 수준이 그런거임

럭키포인트 1,511 개이득

김영하 2019.01.08 14:08  
노빠꾸 상남자 응원합니다

럭키포인트 4,898 개이득

개집왕자 2019.01.08 14:08  
어느 집단이 민주당에 도움이 되는가를 재보고 내리는 결론인거지

럭키포인트 2,136 개이득

쌍기사 2019.01.08 14:10  
진짜 공산당이네 미친개새끼들

럭키포인트 678 개이득

호또 2019.01.08 14:10  
민주당새끼들이 역겨운이유
말이라도안하면 그놈이 그놈이라생각하는데 이새끼들은 내로남불이 기본 패시브라 지들은 존나 정의고 깨끗하다고 생각함

럭키포인트 586 개이득

명왕 2019.01.08 14:11  
정치인들 수준들 하고는 참... 일부러 상식이 통하지 않는 세상을 만드는거보면 어떡해 보면 우리나라 수준이 참 암담하다

럭키포인트 455 개이득

음바꾸 2019.01.08 14:36  
[@명왕] 프사땜에 비추

럭키포인트 3,595 개이득

명왕 2019.01.08 14:44  
[@음바꾸] 홍준표면 추천 하는건가요?

럭키포인트 1,850 개이득

엠망봉했냐 2019.01.08 14:15  
민주당 = 네들만의 적폐, 쓰레기, 위선자

럭키포인트 4,965 개이득

유인나 2019.01.08 14:19  
민주당은 내로남불 이였던가....

럭키포인트 2,275 개이득

살아있다는것은 2019.01.08 14:26  
이게 ㅆ...... 하......

럭키포인트 392 개이득

강백호 2019.01.08 14:30  
ㅂㅅ들 자한당이 추진하고
민주당은 반대하는 구의원 징계하고
또이또이 개ㅂㅅ들
간만에 정치글봤다가 조깟네

럭키포인트 528 개이득

음바꾸 2019.01.08 14:37  
투표를 나름의 관점에서 애국적으로 한다고했는데 진짜 멍청한 짓이었던거같다
정치판이기때문에 투표도 정치적으로 해야겠어
누가 바른 공약이냐가 아니라 누가 그나마 내 편을 들어주는 공약을 씨부리냐로 가야겠어
Firebat 2019.01.08 14:40  
저 구의원느님 받아주는 정당 지지간다

럭키포인트 964 개이득

와드매니아 2019.01.08 14:41  
저 사람 처벌하지말라는 청원글없나 ?? 진짜 로그인 다해서 다해주고싶다 맞는말하는 인간이 날라가는 머같은세상이네

럭키포인트 1,264 개이득

유정연 2019.01.08 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,390 개이득

화공티라노 2019.01.08 14:45  
민주당에 대가리가 안깨진 새끼가 있다니 난 얘 빤다. 빛추나 먹어라

럭키포인트 752 개이득

근데어쩌라고 2019.01.08 14:53  
민주당 = 여가부 만든 개쓰레기 공산당

럭키포인트 2,566 개이득

깐깐징어 2019.01.08 14:54  
이런거면 마약쟁이던 심신미약자던 노숙자던 2천만원씩 주고 시작하자 저 셋보다는 창녀가 제일 양호하고 능동적인데 형평성좀 맞춰줘

럭키포인트 1,005 개이득

쿨캡슐 2019.01.08 14:56  
여태 민주당만 뽑았는데
내 두번 다시 민주당 뽑나 봐라
다시 뽑으면 내가 개새끼다

럭키포인트 4,629 개이득

asas 2019.01.08 16:13  
[@쿨캡슐] 비추처먹어라 니잘못이야
언덕성큰 2019.01.08 15:27  
http://junggucouncil.daegu.kr/document/retrieval/dis_frame1.php?nameFile=8ma0253004682.html&nameCode=ma&totalPage=24&pageNum=1&word=&pname=%C8%AB%C1%D8%BF%AC&tag=speech

회의록 찾아봄. 틀린말 하나 없는거 같은데ㅋㅋ 진짜 고추 안단게 벼슬인 시대네ㅋㅋ

럭키포인트 4,016 개이득

뽕따형소다맛 2019.01.08 15:30  
가만있어 쫌ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

럭키포인트 2,600 개이득

몽키D미나 2019.01.08 15:34  
시발 나도 몸이나 팔아보자 2천 벌려면 얼마를 고생해야되냐 ㅅㅂ

럭키포인트 4,420 개이득

한번더해요 2019.01.08 16:54  
출당해서 바미당 가즈아

럭키포인트 3,727 개이득

쿠팡맨 2019.01.08 19:05  
2천만원이면 시발 2년은  모아야되는데

럭키포인트 3,729 개이득

제목