홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
쏘혜 2019.01.06 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 샤이니 루시퍼 뮤비 보는 듯 하네

럭키포인트 4,104 개이득

개집왕큰손파닭 2019.01.06 17:54  
[@쏘혜] 저만 그생각 한거가 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,354 개이득

꾸짖을 2019.01.06 18:24  
[@쏘혜] 중간에 콘스탄틴나와서다죽일거같네

럭키포인트 122 개이득

유부녀다이스키 2019.01.06 17:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

쌍기사 2019.01.06 18:09  
으악 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

릭앤모티 2019.01.06 18:11  
느끼해

럭키포인트 4,222 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.06 18:20  
머리는 좀 심하잖아..

럭키포인트 1,086 개이득

ㅈㅅㅉ 2019.01.06 18:53  
미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 좋다고본다고??
존시나가 이해가안가기시작했다

럭키포인트 1,001 개이득

올레 2019.01.06 18:55  
왜 코쟁이들이 게이라고 하는 줄 알겠다...

럭키포인트 1,641 개이득

개왕넷 2019.01.06 19:21  
서양인 눈치 존나보네 ㅋㅋ

걍 문화가 다르네 하면 될일 아닌가

럭키포인트 3,370 개이득

광광 2019.01.06 19:32  
이 정도는 아닐듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

크리스마스 2019.01.06 19:32  
아 시바.. 너무 심한데 한편으로는

럭키포인트 3,976 개이득

크로스 2019.01.06 20:31  
게이네
~

럭키포인트 1,041 개이득

답변달지마 2019.01.06 22:40  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,018 개이득

유정연 2019.01.07 11:10  
죡같냐왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

말리크 2019.01.07 12:19  
격세지감을 느낀다. 어릴 때 백스트리스보이즈 스페이스카우보인가? 친구들이 존나 멋지고 좋다고 말해서 봤는데 지금 윗 짤 처럼 좆같았다. 그게 중학생? 고등학생? 때인데 그거 보면서 저게 뭐라고 좆같은게 멋지다는거지? 그랬는데 이젠 우리 차례네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,797 개이득

제목