홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠당탕  
자존심 상하세요 저거 티비로 봤는데 진짜 개웃기던데 ㅋㅋ
18 Comments
쿠당탕 2019.01.05 19:51  
자존심 상하세요 저거 티비로 봤는데 진짜 개웃기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 983 개이득

아메바 2019.01.05 20:03  
[@쿠당탕] 너무 속시원했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.01.05 22:10  
[@쿠당탕] 상황을 모르겠네 그게 왜웃긴상황이야?

럭키포인트 3,176 개이득

박시걸 2019.01.05 22:12  
[@니가평타라면나는궁yeah] 자기 밑으로 봤던 사람한테 물어보는게 자존심상하냐 그런 얘기 ㅋㅋ
근데 김종민은 1박2일로 대상탔거등ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

갤럭시S9 2019.01.06 00:23  
[@박시걸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자존심 상하세요? 전에 정준하 표정이 대박임

럭키포인트 4,264 개이득

쿠당탕 2019.01.06 01:17  
[@갤럭시S9] ㅋㅋ 표정은 웃고잇는데 속으로 '이새끼가 정말..!' 하는게 보임
커민두센터 2019.01.06 02:59  
[@쿠당탕] 너무시원했음 유재석이고 하하고 김태호고
다 포주나 쉴드치고 이미지세탁하는거보면
진짜 그나물에 그밥인것들 이라고 생각됐는데
양세형이 센스있게 찌름ㅋㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

인간성기사 2019.01.06 11:07  
[@쿠당탕] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 존나웃겼음 이때ㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

장사셧제 2019.01.05 19:51  
기대해

럭키포인트 2,604 개이득

HOMER 2019.01.05 20:06  
ㄹㅇ 하하가 안건들고 걍 넘어가는거
예전에 노홍철이 상처준것처럼 양세형이 꼬집어주니까 존나 좋았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

로제 2019.01.05 20:39  
시청률 폭격기

럭키포인트 4,991 개이득

이하늬 2019.01.05 20:55  
양세형이 기분안나쁘게 직설적으로 잘 얘기하더랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,268 개이득

쌈무요정 2019.01.05 22:03  
양세형 특화 분야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,341 개이득

무섭다 2019.01.05 23:14  
[@쌈무요정] 깐족거리는거 원탑임ㅋㅋㄲ

럭키포인트 3,576 개이득

바니와니 2019.01.05 22:50  
양세형은 정말 기분안나쁘게 잘 풀어주는 개그맨 같습니다

럭키포인트 2,173 개이득

답변달지마 2019.01.06 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,079 개이득

inbian 2019.01.06 08:04  
택시

럭키포인트 2,745 개이득

광광 2019.01.06 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,902 개이득

제목