홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세종  
[@가끔정신놓음] 내가 그 맛을 알았으며 한국으로 복귀 안했지...한국여자 맛도 모르는데 시발련ㄴ아!
BEST 2 세종  
[@세종] 순간 욱 해서 욕썼네요. 죄송합니다. 댓글은 제가 대댓글을 달아서 못지웁니다.
26 Comments
쿨캡슐 2019.01.03 12:04  
블라디보스톡 여행 가봐라
거기만 해도 여자사람 구경 하는데
너무 좋더라

럭키포인트 2,691 개이득

세종 2019.01.03 12:06  
[@쿨캡슐] 모스크바에 7년 살았습니다.
정말 이쁜애들 많은데 러시아애들이 노화가 빨리와요.
대부분이 역변합니다.

럭키포인트 1,877 개이득

가끔정신놓음 2019.01.03 12:14  
[@세종] 러시아 여자랑 잤잤 해봤겠네영? 부럽당..

럭키포인트 3,280 개이득

애니삐 2019.01.03 12:16  
[@가끔정신놓음] 속단은 일러요ㅋㅋ

럭키포인트 4,426 개이득

본좌는무적 2019.01.03 12:22  
[@가끔정신놓음] 한국에서만 수십년을 산 개집님들 못해 본 시람 많은데 ..

럭키포인트 1,513 개이득

세종 2019.01.03 13:27  
[@가끔정신놓음] 내가 그 맛을 알았으며 한국으로 복귀 안했지...한국여자 맛도 모르는데 시발련ㄴ아!
세종 2019.01.03 13:32  
[@세종] 순간 욱 해서 욕썼네요. 죄송합니다. 댓글은 제가 대댓글을 달아서 못지웁니다.
와드매니아 2019.01.03 14:00  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋking 세종 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,485 개이득

덕구짖는다 2019.01.03 14:18  
[@세종]

럭키포인트 2,495 개이득

배장군 2019.01.03 19:45  
[@세종] 빌드업 오졌다

럭키포인트 4,793 개이득

장첸 2019.01.03 20:08  
[@세종] 유학인가요? 모스크바 7년 생활은 뭐 때문에 간거계요?

럭키포인트 1,620 개이득

가끔정신놓음 2019.01.03 13:39  
[@세종]
가나다fkfkfk 2019.01.03 13:55  
[@세종]

럭키포인트 4,308 개이득

갸아악구와아악 2019.01.03 14:21  
[@세종] ㅠㅠ

럭키포인트 1,302 개이득

이중구 2019.01.03 15:18  
[@세종] 개집인의 긍지를 지켰구나.

럭키포인트 4,094 개이득

거너스 2019.01.03 15:32  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,693 개이득

한치점시오점케이알 2019.01.03 17:17  
[@세종] zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,143 개이득

음바꾸 2019.01.03 12:11  
중부 시베리아쪽은 다 고려인처럼 생겼던뎅

럭키포인트 2,875 개이득

근데어쩌라고 2019.01.03 12:13  
걍 동양인인데 아래는?

럭키포인트 4,274 개이득

1일4딸러 2019.01.03 12:51  
동부 개좋네

럭키포인트 1,956 개이득

장구사마 2019.01.03 16:12  
난 동부

럭키포인트 4,098 개이득

Cantata 2019.01.03 16:26  
나도 동부가 좋네

럭키포인트 2,062 개이득

코세이 2019.01.03 17:20  
도웁 저여자는 완전 사진빨이던데

럭키포인트 3,058 개이득

콩벌레 2019.01.03 19:18  
추운지방에 살수록 여자가 이쁘다던데
그래서 러시아나 북한 여자들이 이쁘다고함

럭키포인트 3,345 개이득

장첸 2019.01.03 20:11  
[@콩벌레] 추운지방 민족 끝판왕 이누이트족은 아니던데 ,
유격 2019.01.03 22:21  
댓글이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,152 개이득

제목