홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
카드 2019.01.03 00:46  
피자좌는 뭐랄까 아무튼
어이없어서 웃기고 화도 안남

럭키포인트 3,402 개이득

호또 2019.01.03 00:46  
아 빌런도 적당해야지 이런곳은 좀 걸렀으면

럭키포인트 386 개이득

안지영 2019.01.03 00:46  
야레야레..

럭키포인트 379 개이득

김영하 2019.01.03 00:47  
홍탁좌 그립습니다

럭키포인트 3,262 개이득

가끔정신놓음 2019.01.03 00:48  
홍탁집이 타노스라메...

럭키포인트 3,550 개이득

1일4딸러 2019.01.03 00:51  
ㄹㅇ루다가 홍탁좌 그립다는 소리가 나와버리네
얼마 후엔 또 피자좌 그립다는 소리 나오는거야? 그 정도면 도대체 얼마나 개망나니가 와야...

럭키포인트 3,052 개이득

호킨스워커 2019.01.03 01:01  
[@1일4딸러] 논산훈련소 앞 불고기집

럭키포인트 592 개이득

몽키디루피 2019.01.03 00:51  
어 근데 피자집이라매 갑자기 잔치국수??

럭키포인트 4,601 개이득

개집욍 2019.01.03 00:53  
2019 연에대상 피자빌런 낙점

럭키포인트 1,814 개이득

엠봉돌아와 2019.01.03 00:54  
진짜 시식하시는분  8명인데 다 하나같이 이쁘신분들인데 점심못먹고 ㅠㅠ  ㅅㅂ...  2명은 1시 수업있어서 빤스런해서 살았음 ㅠ

럭키포인트 3,884 개이득

스텔라아르투아 2019.01.03 01:09  
대본대로 연기하는 배우가 아닌가 싶었음

럭키포인트 1,354 개이득

네이마르 2019.01.03 01:24  
버섯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

광광 2019.01.03 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

하농 2019.01.03 02:42  
면 뭉치거보면 기본도 안된 인간이네..
집에서 해먹을때도 저렇겐 안한다 와..

럭키포인트 4,556 개이득

참이슬 2019.01.03 06:32  
시식단이 굉장히 착학거지?

럭키포인트 4,480 개이득

제목