홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
이지금 2019.01.02 22:53  
연기잘해서 호감

럭키포인트 294 개이득

알렉산더파투 2019.01.02 22:53  
요근래 전역 연예인중 체감상 젤 짧은듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,792 개이득

쏘혜 2019.01.02 22:55  
? 뭐야? 군대갔었어? 군대 간 것도 몰랐네

럭키포인트 3,151 개이득

호킨스워커 2019.01.02 22:55  
임시완은 장그래 밖에 생각 안 나네

럭키포인트 582 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.02 23:05  
역시 군대는 나만빼고 다 빨리 전역함

럭키포인트 1,357 개이득

머크머크 2019.01.02 23:10  
옥택연은 언제함?
체감상 양동근 못지않게 개오래 하는거같네 ㅋㅋㅋㅋ
양동근은 진짜 한 5년은 있다 나온거 같았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

nworm 2019.01.02 23:18  
[@머크머크] https://allets.com/contents/?contentsId=27033

럭키포인트 2,622 개이득

시로마미루 2019.01.02 23:16  
임씨인데 lim이 아니네 신기

럭키포인트 2,264 개이득

착한형 2019.01.02 23:31  
[@시로마미루] 윔시완

럭키포인트 1,484 개이득

김선생님 2019.01.02 23:20  
군대 간지도 몰랐네.

럭키포인트 4,081 개이득

오수형 2019.01.03 00:05  
아니 진짜로 역대급으로 빠른거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불한당 2018년도 영화인줄알았는데 17년도 영화였네

럭키포인트 4,807 개이득

광광 2019.01.03 02:28  
벌써

럭키포인트 386 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.01.03 03:05  
벌써?? 방위야?

럭키포인트 1,125 개이득

게집아이 2019.01.03 07:00  
옥택연은 이승기보는거같고 임시완은 황광희 보는거같네 체감이 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

게집아이 2019.01.03 07:00  
[@게집아이] 4..?
제목