홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
엑소빠년들이 빠순이들 중에 제일 악질인데
얼마나 가려나 ㅋㅋ
BEST 2 가즈아맨시리  
근데 마지막 댓글은 뭔가 공감인데 한참 주가오르고 양현석이 엄청 밀어줬을텐데 연애하는건 괜찮은데 좀 더 조심하지;
14 Comments
갓지효 2019.01.01 18:05  
아이돌 열애설 터지면 왜 난리인거냐

럭키포인트 2,183 개이득

위도우매우커 2019.01.01 18:06  
[@갓지효] 쉴더가 줄어들거든. 저년들은 본래부터 저랬어

럭키포인트 659 개이득

먹방 2019.01.01 18:24  
[@갓지효] 그녀도 색스중일거야

럭키포인트 3,499 개이득

가끔정신놓음 2019.01.01 19:08  
[@갓지효] 지효도 숨겨둔 남친이랑..

럭키포인트 4,666 개이득

Netflix 2019.01.01 18:06  
엑소빠년들이 빠순이들 중에 제일 악질인데
얼마나 가려나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

레알꼰대 2019.01.01 18:14  
제닌가 쟤는 원래 소속사 작곡가 그넘아랑 열애설 나지 않았나?

럭키포인트 802 개이득

한번더해요 2019.01.01 18:24  
[@레알꼰대] 테디

럭키포인트 2,241 개이득

센세에 2019.01.01 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시

럭키포인트 3,321 개이득

가즈아맨시리 2019.01.01 18:18  
근데 마지막 댓글은 뭔가 공감인데 한참 주가오르고 양현석이 엄청 밀어줬을텐데 연애하는건 괜찮은데 좀 더 조심하지;

럭키포인트 2,881 개이득

유정연 2019.01.01 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

qusghtk 2019.01.01 18:33  
라스에 블핑 나와서 말했는데 계약서내용 중에 연애금지도 있었다고.. 계약위반이니 위약금 물고 내보내야지.

럭키포인트 680 개이득

배장군 2019.01.01 18:52  
[@qusghtk] 설마 진짜 내보내려나
무슨 일본도 아니고...

럭키포인트 2,755 개이득

살아있다는것은 2019.01.01 18:58  
근데그렇긴하겠네 블핑존나뜨고 제니도 더떠서 솔로로 나온걸텐데 한창 오를때 열애설터져뿌네 ㅋㅋㅋ 어쩔수있나 사람이 사랑하는데 근데 다 자기가 책임져야지뭐

럭키포인트 4,339 개이득

광광 2019.01.02 12:48  
잘못걸렸네

럭키포인트 963 개이득

제목