홈 > 유머 > 유머
유머

싸이 콘서트

nworm 8 3633 1 1

8 Comments
인조인간18호 2018.12.31 21:53  
싸이콘 아이유콘 어느게 더 잼있음?

럭키포인트 1,899 개이득

EXID 2018.12.31 21:56  
[@인조인간18호] 싸이는 분위기에 기분이 신나고 아이유는 그냥 내가 좋아서 신이남

럭키포인트 1,382 개이득

마구마구 2018.12.31 23:04  
[@인조인간18호] 완전 취향차이 나 첨으로 갔던 콘서트가 넥스트 개한민국앨범 냈을때 가봄

처음으로 가봐서 그런지 질질쌈

그담이 디오씨 콘서트 대가리차고 가서 그런지 재밌게 못놈

럭키포인트 7,591 개이득

뷔뷔 2018.12.31 23:10  
[@인조인간18호] 싸이는 같이 지처서 디질때까지 노는 재미고  아이유는 적당히 듣고 보는재미가 있지

럭키포인트 2,645 개이득

JORDAN 2018.12.31 22:35  
예전에 스탠딩콘서트 갔었는데 진짜 내가 다 지치더라 ㅋㅋㅋㅋ
소주한병 원샷때리고 담배 한대 시원하게 빨더니 앵콜 한시간 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

오징어캬라멜 2018.12.31 23:30  
[@JORDAN] 아이유가?

럭키포인트 7,673 개이득

ehdrh13 2019.01.01 04:46  
[@오징어캬라멜] ㅇㅇ

럭키포인트 223 개이득

감동을깨주지 2018.12.31 23:04  
이세상사람 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

제목