홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
이재명명명명명~
20 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.28 12:02  
이재명명명명명~

럭키포인트 4,325 개이득

제이와이피 2018.12.28 12:04  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 존나 뜬금없네

럭키포인트 4,252 개이득

풋핫하하 2018.12.28 12:12  
[@낙슥사슥삭슥삭] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

지금이지금 2018.12.28 12:15  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,085 개이득

갤럭시S9 2018.12.28 12:31  
[@낙슥사슥삭슥삭] 웃었다

럭키포인트 7,760 개이득

나영 2018.12.28 13:14  
[@낙슥사슥삭슥삭] zzzzzzzzzzzzz씨발 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,953 개이득

덴마 2018.12.28 13:40  
[@낙슥사슥삭슥삭] 아분해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음성인식 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,565 개이득

지주인재욕사과 2018.12.28 12:03  
동물농장인가? 여튼 그노래하는데 폐활량 개쩔더라

럭키포인트 762 개이득

스프로킷 2018.12.28 12:04  
[@지주인재욕사과] 병아리송 ?? 삐삐욥 삐삐욥 하는거

럭키포인트 1,564 개이득

3초만에합체 2018.12.28 12:20  
[@지주인재욕사과] ㄹㅇ

럭키포인트 5,458 개이득

우씌 2018.12.28 12:10  
진짜 너무 심하게 이쁜데

럭키포인트 5,300 개이득

삼성 2018.12.28 12:20  
[@우씌] 뭐하냐 형냐한테 인사 안하고

럭키포인트 4,379 개이득

근데어쩌라고 2018.12.28 12:50  
뭐야 시진으론 이뻣는데 움직이니까 깨는데....말 즐으면 짱깨어때문에 저 깨겠지

럭키포인트 3,111 개이득

스프로킷 2018.12.28 13:13  
중국에서만 안태어났어도 ...
ㅉㄸ 2018.12.28 13:17  
삐삐비빕삐비비비비빕삡

럭키포인트 3,423 개이득

겸겨미 2018.12.28 13:32  
저 짱깨는 착해지지 말거라

럭키포인트 6,917 개이득

서새봄냥 2018.12.28 13:39  
묭묭묭묭묭

럭키포인트 5,347 개이득

청적황먹 2018.12.28 13:47  
중국도 똑같드라 돈좀 번다고 하니까 쿵쾅이들 몰려가서 화장빨이네 조명빨이나 물고 늘어지니 야방해주고 행사참여하고 그래도
빼애엑~~거리니까 중국노래 말고도 외국노래 커버송 하니까 빼애엑~~~하고
그결과 이슈만 되어서 돈만 더벌고 있음

럭키포인트 2,712 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.28 14:49  
중국판 박보영같은데?

럭키포인트 641 개이득

맥짱 2018.12.28 15:00  
고양이송 잘들었지...

럭키포인트 1,349 개이득

제목