홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
꽐라센도 2018.12.27 01:52  
1초면 칠수있는 단어

럭키포인트 5,229 개이득

모태솔로 2018.12.27 01:57  
햄버거는 다 지들꺼래
내가 만든건데

럭키포인트 329 개이득

그링그리 2018.12.27 02:01  
3번 저건 몽골이야기아님?

럭키포인트 3,354 개이득

어린차잎 2018.12.27 04:43  
[@그링그리] 나도 햄버거는 몽골이랑 독일이랑 싸운다고 봤던거같은데

럭키포인트 2,832 개이득

키썸 2018.12.27 02:06  
햄버거는

독일 함부르크 아님??

중국은 다 지네꺼라고 해서 못믿겠어~

홍차는 알겠는데

럭키포인트 2,165 개이득

센서점검필요 2018.12.27 10:38  
[@키썸] 몽골인가 어디서 시작된 게 유럽 넘어간 다음에서야 나오는 얘기가 함부르크다 라고도 하는듯.

럭키포인트 5,953 개이득

근데어쩌라고 2018.12.27 03:09  
뭐 다 지들꺼래 슈ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,406 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.27 03:28  
착짱죽짱

럭키포인트 4,114 개이득

영웅호Girls 2018.12.27 04:03  
축구도 중국이 종주국

럭키포인트 4,734 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.12.27 07:48  
징기스칸도 지네꺼라는데 뭘 ㅋㅋ

우리로치면 일왕이 우릴지배했으니 일왕도 우리꺼

럭키포인트 5,867 개이득

센서점검필요 2018.12.27 10:38  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 근데 실제로 족보상 우리거 아니냐.
이유는 다르지만...
호또 2018.12.27 08:35  
중국 오리지날은 미세먼지와 황사뿐인걸로

럭키포인트 3,347 개이득

아라리오 2018.12.27 08:49  
듕궉한테 돈 받았냐 차이나넘버원 같은소리하고 앉아있네

럭키포인트 7,838 개이득

플래시 2018.12.27 09:15  
짱깨!

럭키포인트 1,901 개이득

멋쟁이대표 2018.12.27 14:33  
오호