홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
개인적으로다 지금껏 살면서 제일 이해 안가는 부류 좃프리카여캠 보는거 ㅋㅋ
BEST 2 깐깐징어  
[@스테픈커리] 가끔 짤보면 이쁜애들 많으니 보는건 인정하지만 돈쓰는건 진짜 ㅋㅋㅋ 모아서 오피를 가든가...
28 Comments
개재 2018.12.25 12:05  
메이저도 꽤 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

개집아저씨 2018.12.25 12:06  
누가 할머니 첫제사라고 올리고 욕 졸라먹드만 진짜인거 인증한거있잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 809 개이득

원빈 2018.12.25 13:00  
[@개집아저씨] 걔는 예외요.. 대다수 여비들 남친 없다 숨기지......
홍구님 2018.12.25 12:15  
아프리카나 쳐보고 있지말고 운동이나 해라 흑우들아.

럭키포인트 3,013 개이득

Diablo 2018.12.25 12:17  
호구들 얼마나 병신으로 알면 저러냐

럭키포인트 1,546 개이득

스테픈커리 2018.12.25 12:18  
개인적으로다 지금껏 살면서 제일 이해 안가는 부류 좃프리카여캠 보는거 ㅋㅋ

럭키포인트 1,188 개이득

감동을깨주지 2018.12.25 12:19  
[@스테픈커리] ㅇㅈ
깐깐징어 2018.12.25 13:09  
[@스테픈커리] 가끔 짤보면 이쁜애들 많으니 보는건 인정하지만 돈쓰는건 진짜 ㅋㅋㅋ 모아서 오피를 가든가...

럭키포인트 7,827 개이득

네이마르 2018.12.25 13:43  
[@스테픈커리] ㅇㅈ

럭키포인트 6,175 개이득

카드 2018.12.25 14:46  
[@스테픈커리] ㅇㅈ

럭키포인트 7,585 개이득

살아있다는것은 2018.12.25 17:03  
[@스테픈커리] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 이뻐서 조금은 볼수있지만 계속 빨면서 돈써대는 부류들 보면 이해안감 ㅋㅋ

럭키포인트 1,681 개이득

박종우 2018.12.25 18:27  
[@스테픈커리] 보는것까진 이해하는데 지 애인마냥 상상연애하면서 채팅치는 애들이랑 돈 ㅈㄴ 쓰는새끼들 개역겹던데. 실제로 어떤 새낀지 한번 보고싶음

럭키포인트 7,131 개이득

감동을깨주지 2018.12.25 12:19  
왜 저러는건데? 더 수입좋을때 아닌가?

럭키포인트 7,851 개이득

느바 2018.12.25 12:29  
[@감동을깨주지] 남친이랑 놀아야지

럭키포인트 543 개이득

감동을깨주지 2018.12.25 13:24  
[@느바] 아 그러니까 남친있는거 속이고 방송하는애들이라 이거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
크리스마스돼서 핑계대고 방송안하는거구나ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
호구들많네
배장군 2018.12.25 12:33  
[@감동을깨주지] 천만원보다 남친이 더 좋겠지

럭키포인트 7,221 개이득

콩벌레 2018.12.25 12:41  
릴카도 남친때문임?

럭키포인트 1,131 개이득

원빈 2018.12.25 12:59  
[@콩벌레] 그럴 가능성 농후

럭키포인트 6,475 개이득

세르히오라모스 2018.12.25 13:02  
[@원빈] 릴카어제계속하던데 아니였나?? 저는참고로스타봅니다

럭키포인트 2,513 개이득

콩벌레 2018.12.25 13:09  
[@원빈] 왠지 릴카는 아닐꺼같다라는....
Kickass 2018.12.25 13:24  
남친 아니면 스폰만나러 갔겠지

럭키포인트 3,479 개이득

카이리어빙 2018.12.25 13:40  
마지막 릴카꺼 가보니까 3시간방송했네 5시반에 시작이고 ㅋㅋ 원래 3시간만 방송하나

럭키포인트 7,071 개이득

갤럭시S9 2018.12.25 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허겁지겁

럭키포인트 5,759 개이득

쎅무새 2018.12.25 14:27  
살주사 맞으러 갔나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,565 개이득

RockStar 2018.12.25 15:32  
아니 근데 아프리카 여캠을왜빰 ㅋㅋ 아이돌을빨든지 아님 빨돈으로 빨리러가든지 ㅋㅋㅋ 진짜 병신들

럭키포인트 1,925 개이득

유로 2018.12.25 15:38  
저거 진짜제사도 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,286 개이득

어리석었다 2018.12.25 18:38  
제사 간 애랑 저 약처방 받은 애만 진짜 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,599 개이득

1일4딸러 2018.12.26 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명도 아니고 다 같이 이브 휴방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 휴방 핑계 안겹치게 대규모 회의라도 했나

럭키포인트 4,470 개이득

제목