홈 > 유머 > 유머
유머

[크리스마스 기념 복습] 예수 조폭설.jpg

혼자♥히토미 20 6724 42 1

Best Comment

BEST 1 예수님  
글내려라 뒤진다
20 Comments
일회용숟가락 2018.12.25 08:04  
??? : 한 방에 주님 곁으로!!!

럭키포인트 7,059 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.25 08:18  
사법부ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 866 개이득

LACOSTE 2018.12.25 08:56  
근데 개독이라면서 성경은 천주교 성경을 읽은듯 ㅋㅋㅌㅌ 내용적으로는 비슷하겠지만 ㅋㅌㅋ

럭키포인트 6,883 개이득

무어냐 2018.12.25 13:18  
[@LACOSTE] 구약을 말하는거 같은데 개신교나 천주교나 신약 구약 둘다 인정함.  엄밀히 얘기하면 신약도 카톨릭에서 정한거니까 천주교꺼지. 구약은 유대교 경전이고. 개독이라 부르는 개신교는 카톨릭이 썩어서 종교개혁으로 떨어져 나온거.

럭키포인트 968 개이득

kmin9102 2018.12.25 14:45  
[@무어냐] 아니 누가복음을 루카라고한게 천주교같다한거같은뎅

럭키포인트 3,332 개이득

LACOSTE 2018.12.25 20:48  
[@무어냐] ㅇㅇ 밑에 얘기한 애 말이 맞음.
루카 = 누가복음
마테 = 마태복음

럭키포인트 1,820 개이득

몽키D미나 2018.12.25 09:24  
역시 몽키스패너였어

럭키포인트 5,253 개이득

해따기 2018.12.25 09:49  
흥미진진하게 읽었네요

럭키포인트 1,003 개이득

mamba 2018.12.25 10:18  
다시봐도 참 멋진 글이야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,138 개이득

예수님 2018.12.25 10:21  
글내려라 뒤진다

럭키포인트 7,685 개이득

지원 2018.12.25 10:36  
[@예수님] 컨셉ㅂ지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

솔로부대 2018.12.25 11:15  
[@예수님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명좀해봐여

럭키포인트 5,968 개이득

⠀⠀ 2018.12.25 11:20  
[@예수님] 이새끼 이거 ㄹㅇ깡패네

럭키포인트 3,152 개이득

무플방지위원회 2018.12.25 11:34  
[@예수님] 본인등판

럭키포인트 988 개이득

나영 2018.12.25 11:52  
[@예수님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,684 개이득

ehdrh13 2018.12.25 12:20  
[@예수님] zzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,941 개이득

유로 2018.12.25 13:08  
[@예수님] 형님 컨셉 컨셉

럭키포인트 6,609 개이득

내상 2018.12.25 15:41  
[@예수님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존내웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

1일4딸러 2018.12.26 01:52  
[@예수님] ㄹㅇ 조폭이었네

럭키포인트 4,560 개이득

젠츄리챙 2018.12.25 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,437 개이득

제목