홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
얼루기 2018.02.26 17:58  
자궁컨트롤 씹오지는 부분이구요

럭키포인트 627 개이득

앰창인생 2018.02.26 17:59  
도원결의짤 넣어줘야 하는데

럭키포인트 622 개이득

장사셧제 2018.02.26 17:59  
보원결의 ㄷㄷ

럭키포인트 6 개이득

얘쨰럐걔 2018.02.26 18:02  
양심인 단 두명

럭키포인트 544 개이득

opggvtuccw 2018.02.26 18:04  
[@얘쨰럐걔] 9월초에 이미 썼을지도...

럭키포인트 575 개이득

최민식 2018.02.26 18:09  
[@opggvtuccw] 써도 되는데 남들과는 다르게 양심적

럭키포인트 345 개이득

키썸 2018.02.26 18:30  
[@최민식] 어쩔수 없는 생리때문에 쓴듯...

럭키포인트 330 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.26 18:19  
이 자료에서 주목할 점은
예비군은 무급휴가라는 점임

럭키포인트 654 개이득

봉현 2018.02.26 18:22  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 예비군'은'이래서 하는 말인데 보건도 무급은 무급일걸

럭키포인트 120 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.26 18:24  
[@봉현] 예비군은 유급아님?
내가 다녓던 곳은 유급이엇는데
봉현 2018.02.26 18:26  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그치 예비군은 유급이 정상이지.
형이 예비군'은' 무급휴가라길래 보건은 유급이고 예비군은 무급이라는 뜻으로 쓴줄알았음.
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.26 18:28  
[@봉현] 내가 표현을 잘못햇군
개짋왕 2018.02.27 00:19  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 병역사유로 급여에 불이익 주면 불법임!

럭키포인트 123 개이득

디스블러스 2018.02.26 18:20  
보컨이 임요환급이네

럭키포인트 773 개이득

봉현 2018.02.26 18:24  
애초에 보건휴가라는 거 자체가 이해가 안 됨.
정말 아파서 일을 못하겠으면 병가를 내고, 병원가서 진단서 떼와야지.
여기서 남자랑 여자가 일에 대해 어떻게 생각하는지 알 수 있음.
남자는 정말 피치못할 때 어쩔 수 없을 때만 빼는 게 일이고, 여자는 뺄 수 있으면 빼는 게 일임.
병짖새 2018.02.26 20:32  
[@봉현] 생리는 부끄러운게 아니다 이지랄해도
보통 여자들은 부끄러워하고 숨기고 그러는데
생리때문에 아프다고 진단서 끊어서 제출 할 수 있을까싶다

럭키포인트 458 개이득

조개찜 2018.02.26 20:32  
보컨 지려버리기~~ 오륜기 드론 마냥 조종하는듯

럭키포인트 188 개이득

MomotaniErika 2018.02.26 21:04  
보원결의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

Firebat 2018.02.26 22:11  
난자드리블 수준보소 ㄷㄷ

럭키포인트 718 개이득

나영 2018.02.26 22:16  
와 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

상한가로갑시다 2018.02.26 22:55  
이거보고 웃긴했었는데 주작인듯싶은데

럭키포인트 208 개이득

제목