홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿡아  
[@몽키디루피] 히키코모리돼지련
33 Comments
존래이크리티컬 2018.12.22 15:59  
난 다 해도 별로 상관없는데.

럭키포인트 3,051 개이득

하영 2018.12.22 15:59  
한잘알

럭키포인트 1,811 개이득

씹선비 2018.12.22 15:59  
2번 개헬

럭키포인트 2,389 개이득

핏빛혈랑 2018.12.22 16:00  
2번빼곤 딱히...

럭키포인트 6,014 개이득

밥물조절장인 2018.12.22 16:06  
반정도는 군대가면 못하네

럭키포인트 2,892 개이득

쿠팡맨 2018.12.22 16:07  
[@밥물조절장인] 군대에서 할수 잇는거 1,6 ㅋㅋㅋㅋ
키썸 2018.12.22 17:14  
[@쿠팡맨] 1,6 도 군대에서 못하지 않냐?

1은 라면먹을때 김치 주지도 않았고

6은 일이병때 못핥게 했음

럭키포인트 4,981 개이득

김치찌개 2018.12.22 18:06  
[@키썸] 거참 살기 팍팍하네 ㅎㅅㅎ

럭키포인트 3,624 개이득

케찹머겅 2018.12.22 18:19  
[@키썸] ㄹㅇ? 6번은 ㄹㅇ 가혹행윈데

어떤 부댄진 모르겠는데 씹새끼들이네 진짜로

럭키포인트 6,018 개이득

키썸 2018.12.22 19:11  
[@케찹머겅] 전차대대라 부조리 좀 심했음

한창 없어졌다는 15년도에도 있었음

그래도 옛 선배들 만큼 했을까 ㅋㅋㅋㅋ
쿠팡맨 2018.12.22 16:06  
2번말곤 별로?

럭키포인트 6 개이득

개집왕봇 2018.12.22 16:06  
2번뺴고 다 ㄱㅊ

럭키포인트 5,838 개이득

고갈 2018.12.22 16:09  
2번말고는 평소에도 그럼 ㅎ

럭키포인트 7,518 개이득

1일4딸러 2018.12.22 16:14  
4번은 제발 그럴 수 있었으면 좋겠는데...

럭키포인트 1,662 개이득

무빙무빙 2018.12.22 16:16  
똥 쌀 때만큼은 좀 냅두자

럭키포인트 7,663 개이득

호우주의보 2018.12.22 16:30  
4번은 좀 했으면.

럭키포인트 6,270 개이득

호또 2018.12.22 16:33  
4번은 그러다 못내리고 서있는사람들은 어쩌라고

럭키포인트 5,884 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.22 16:41  
칰쇼오!!! 코노야로오!!!

럭키포인트 4,511 개이득

몽키디루피 2018.12.22 16:56  
악마놈ㅂㄷㅂㄷ
하지만 내게는 278 빼고는 데미지가 없어용ㅋㅋ

럭키포인트 5,446 개이득

쿡아 2018.12.22 17:25  
[@몽키디루피] 히키코모리돼지련

럭키포인트 1,591 개이득

몽키디루피 2018.12.22 17:53  
[@쿡아] 좆달린새끼야 왜 지랄이야??
쿡아 2018.12.22 20:49  
[@몽키디루피] 씹돼지련 키보드칠때 두개씩 쳐지는년
도도새 2018.12.23 00:26  
[@쿡아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,574 개이득

일리니아 2018.12.23 01:46  
[@쿡아] 엄청난딜량;

럭키포인트 4,152 개이득

마시리스 2018.12.24 07:30  
[@몽키디루피] 나도 2478 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

장원영 2018.12.22 17:01  
잔인하네

럭키포인트 690 개이득

레알꼰대 2018.12.22 17:45  
성격이 급해서 2번 8번은 진짜다

럭키포인트 5,928 개이득

eaaa 2018.12.22 18:30  
7번말곤 그닥

럭키포인트 4,148 개이득

어리석었다 2018.12.22 18:52  
4번은 몇몇 기사님들땜에 애매함
맨뒤에 앉은 사람들 나오는거 못보고 출발하시는 분들 있음

럭키포인트 5,277 개이득

데이지 2018.12.22 23:27  
2번고통

럭키포인트 3,997 개이득

답변달지마 2018.12.22 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,429 개이득

거렁뱅이 2018.12.23 13:50  
1,3 뻬고 헬이다

럭키포인트 5,299 개이득

마요네즈 2018.12.24 03:51  
7번은 외국도 그런것같은데