홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 창문열고 존나 웃어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 존래이크리티컬  
[@호나우도] 그래도 살인은 나쁜거야.
11 Comments
호나우도 2018.12.22 16:01  
밟고가지 그랬어

럭키포인트 4,439 개이득

존래이크리티컬 2018.12.22 16:02  
[@호나우도] 그래도 살인은 나쁜거야.

럭키포인트 7,373 개이득

소라카 2018.12.22 16:08  
후련해 > <

럭키포인트 6,698 개이득

호랑이형님 2018.12.22 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 창문열고 존나 웃어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.22 16:42  
[@호랑이형님] 그러게 옆으로 가면서 으하하하핳 날려주면 존나 인생이불킥 선사해줄 수 있을 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

힐노예 2018.12.22 18:12  
[@호랑이형님] 크락션 리드미컬하게 울려주고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 859 개이득

오수형 2018.12.22 16:26  
자전거 도로에 중앙선에서 저렇게 와리가리하는 새끼들 개많음 존나 빡침

럭키포인트 1,039 개이득

jamam 2018.12.22 18:55  
크락션 존나울려서 세상사람들 다쳐다보게해줘야지

럭키포인트 5,010 개이득

깨비알폰소 2018.12.22 19:04  
나였으면 내려서 손가락질 하면서 박장대소하고 지나갔다

럭키포인트 7,044 개이득

답변달지마 2018.12.22 23:35  

럭키포인트 3,428 개이득

blackminc 2018.12.24 10:33  
박수를 치자는 의미로 대~한 민국  크락션 울리면 좋았겠다

럭키포인트 4,892 개이득

제목