홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
푸들 2018.12.20 10:58  
미야코지마 다시 가고싶어...

럭키포인트 45 개이득

말보로레드 2018.12.20 14:38  
[@푸들] 오키나와 미야코지마 뺴고는 거의 다 가 본 거 같은데 많이 좋음...?

럭키포인트 676 개이득

푸들 2018.12.20 19:05  
[@말보로레드] ㅇㅇ 사람이 별로없는시골마을 같아서 좋았음. 스노쿨링 명당이란데들도 2,3팀있었나? 암튼 본섬보다 더 힐링되는느낌이야.
최강한화 2018.12.20 11:00  
크리스마스 앞두고 개집성님들 도발하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,441 개이득

홍샷 2018.12.20 11:00  
군대에서 꿈의 일정표네 전투휴양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,554 개이득

콘샐 2018.12.20 11:07  
예)중위
로하지않나?

럭키포인트 5,111 개이득

관디 2018.12.20 11:16  
[@콘샐] 중위(진) 아님?

럭키포인트 4,924 개이득

Radiation 2018.12.20 11:34  
[@관디] 그건 진급예정인 사람이 (진)이 붙는거고 이 글은 장교출신인 친구라잖어
예비역중위라고 예)중위라고 말한거임

럭키포인트 1,399 개이득

콘샐 2018.12.20 12:00  
[@관디] 기안에 보면  중위(예)라고 써둠ㅋㅋ

중위(진)은 중위진급예정인거고
예)중위는 예비역중위
국개의원 2018.12.20 11:16  
개인정빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,853 개이득

엉덩이흔드록바 2018.12.20 11:16  
아침점호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,857 개이득

Firebat 2018.12.20 12:09  
전투휴양ㅋㅋㅋ 전술행군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,671 개이득

쏘름 2018.12.20 12:23  
컨셉 좋네

럭키포인트 808 개이득

1일4딸러 2018.12.20 12:24  
복귀 전 점호까지 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,707 개이득

빠바로티 2018.12.20 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,634 개이득

김태균 2018.12.20 12:45  
한글은 위대하다
마우스없이 모든 문서, 표 작성 가능

럭키포인트 2,515 개이득

돌연사망 2018.12.20 12:47  
참고로 전장병 복무기관중 해외여행 가능한데,
병사도 휴가 충분히 있고 사유만 적절하다면, 저렇게 작성해서 승인받아야함
밑에있던 부하 한명이 저거 작성해서 일본의사시험보러 갔다옴 ㅋㅋ
22시(시차+0) 소대장 보고후 취침, 대사관 전화번호 숙지 이렇게 작성하라고 도와줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

놔멕 2018.12.20 14:09  
저놈의 표안에 표...
군대놈들 저거 엄청 좋아함....

럭키포인트 591 개이득

히하 2018.12.31 07:39  
저러고 싶을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,279 개이득

제목