홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Firefox  
24 Comments
Firefox 2018.12.19 22:15  

럭키포인트 2,593 개이득

EXID 2018.12.19 22:15  
[@Firefox] 아 이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,820 개이득

우넘 2018.12.19 22:15  
얘 치워라

럭키포인트 2,377 개이득

김선생님 2018.12.19 22:15  
오늘 하고 왔냐?

럭키포인트 7,358 개이득

슬기 2018.12.19 22:15  
보겸이방송에서본거네 빵터졋다;

럭키포인트 5,819 개이득

감동을깨주지 2018.12.19 22:21  
건대 망함?

럭키포인트 5,482 개이득

포그 2018.12.19 22:21  
인서울대 별거없네

럭키포인트 4,668 개이득

jamam 2018.12.19 22:22  
개집망했네

럭키포인트 4,243 개이득

건대생 2018.12.19 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

0000 2018.12.19 22:23  
엠봉망함?

럭키포인트 6,696 개이득

건대생 2018.12.19 22:24  
피식한넘들은 자수하자
카드 2018.12.19 22:46  
......

럭키포인트 7,262 개이득

미쿡인 2018.12.19 23:03  
개집망했따

럭키포인트 3,298 개이득

시노자키아이 2018.12.19 23:05  
이야 너 좀 웃긴다

럭키포인트 411 개이득

Firebat 2018.12.19 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,961 개이득

메진초이 2018.12.19 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시밬ㅋㅋㅋㅋ나만 끅끅댓냐

럭키포인트 2,449 개이득

건대생 2018.12.19 23:34  
[@메진초이] 고.. 고맙다 ㅠ
박신혜 2018.12.20 00:09  
망집개함?

럭키포인트 7,675 개이득

건대생 2018.12.20 00:14  
[@박신혜] 망봉엠함
일본 2018.12.20 00:52  
시발 웃었다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

건대생 2018.12.20 00:53  
[@일본] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유정연 2018.12.20 00:53  
ㅡㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,722 개이득

푸코조 2018.12.20 12:17  
피식..

럭키포인트 594 개이득

히하 2018.12.27 01:37  
건대 진짜 망했네ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,094 개이득

제목