홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
들소 2018.12.17 13:29  
오늘 왜이리 슬픈글이 많이 올라 오는지....ㅠ_ㅠ

럭키포인트 6,522 개이득

미루룽 2018.12.17 13:29  
맥스야 ㅠㅠ

럭키포인트 796 개이득

마지노 2018.12.17 13:29  
ㅠㅠ 무지개 다리 건너서는 아프지 않고 건강하게 지내

럭키포인트 3,192 개이득

맛사냥꾼 2018.12.17 13:35  
하고 싶은광고 한 마디가 있지만 하지 않겠습니다

럭키포인트 2,738 개이득

강미나 2018.12.17 13:42  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋ 울었다가 이거보고 다시 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ 맥스 하늘나라에서는 행복하길

럭키포인트 5,504 개이득

맛사냥꾼 2018.12.17 18:22  
[@강미나] 울다 웃으면 엉덩이에 어!! 생긴다!!
카카롯 2018.12.17 14:08  
ㅜㅜ

럭키포인트 302 개이득

Klooney99 2018.12.17 14:45  
이건 볼때마다 슬프네 ㅠ

럭키포인트 4,706 개이득

강백호 2018.12.17 16:57  
ㅜㅜ

럭키포인트 853 개이득

jamam 2018.12.17 17:18  
골든 리트리버 반이상이 암으로 죽는다고 하던데

럭키포인트 1,621 개이득

민트주황노랑 2018.12.17 18:16  
[@jamam] 리트리버 지병이 심장병이라는 걸 본거같네요. 90프로는 심장병으로 죽는다고..

럭키포인트 5,102 개이득

jamam 2018.12.17 18:23  
[@민트주황노랑] 근친때문에 암에 잘걸리는걸로 아는데 지인 멍뭉이도 림프종걸려서 죽음..
taecong 2018.12.18 08:27  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,749 개이득

히하 2018.12.22 04:49  
ㅠ.ㅠ 잘가렴

럭키포인트 495 개이득

제목