홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
애미뒤진씨발새끼야 그냥 맛있다고
BEST 2 파이팅  
상식적으로 호남평야가 우리나라 최대 곡창지대고 쌀을 기반으.... 아니 됫다
유시민은 이런거 몰라서 대꾸 안했겟냐 ㅋㅋ
13 Comments
민가영 2018.12.17 00:49  
교이쿠상은 뭘 먹고 자랐을까?

럭키포인트 2,841 개이득

엘더맨 2018.12.17 00:53  
[@민가영] 일식 스키야키, 야키니쿠

럭키포인트 7,163 개이득

히하 2018.12.19 13:30  
[@민가영] 떡볶이

럭키포인트 4,254 개이득

LACOSTE 2018.12.17 00:50  
참 나이만 먹었지
하는 행동이나 말이 꼭 우기고 떼쓰는 초딩같네.
어린애가 그러면 귀여울텐데
나이자신 양반이 저러니까 아주 꼴뵈기가 힘드네

럭키포인트 1,299 개이득

파이팅 2018.12.17 00:52  
상식적으로 호남평야가 우리나라 최대 곡창지대고 쌀을 기반으.... 아니 됫다
유시민은 이런거 몰라서 대꾸 안했겟냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,151 개이득

병재 2018.12.17 00:53  
저 쪽바리새끼는 지가 하는말에 반박만 하면 개꼰대짓함

럭키포인트 4,521 개이득

고갈 2018.12.17 00:53  
맛없는것만 먹었나봐

럭키포인트 5,977 개이득

한입만 2018.12.17 00:54  
애미뒤진씨발새끼야 그냥 맛있다고

럭키포인트 1,331 개이득

크리스마스 2018.12.17 01:08