홈 > 유머 > 유머
유머

가위로 브라자 자르는 언냐

광명사람 41 8710 14 0

탈코르셋 선언한다고 브라 자르는 언냐...

발이랑 브라만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 작성자전여친  
발 엄청 푹신푹신하겠다ㅋㅋㅋㅋ 생긴 모양새가 중딩 때 신던 곰발바닥 슬리퍼같네
41 Comments
시로마미루 2018.12.16 23:28  
크흠...ㅎㅎ

럭키포인트 6,049 개이득

수달이 2018.12.16 23:28  
어우...
돈없으니까 긴말 말아야지

럭키포인트 6,868 개이득

메진초이 2018.12.16 23:29  
손가락이저렇게짮을수가있어..?

럭키포인트 1,931 개이득

스콘 2018.12.16 23:29  
혹시 안들어가서 자르는거 아닙니까..

럭키포인트 2,535 개이득

감동을깨주지 2018.12.16 23:29  
근데 보통 노브라로 다니면 욕하는사람들은 대부분 여자들 아님?

럭키포인트 5,139 개이득

웁스야 2018.12.16 23:39  
[@감동을깨주지] 이쁘면 여자가 욕하겠고 못생겼으면 남자가 욕하겠지...

럭키포인트 1,905 개이득

콩벌레 2018.12.17 01:34  
[@웁스야] 인정

럭키포인트 1,497 개이득

쿠팡맨 2018.12.16 23:29  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 7,369 개이득

칸쵸 2018.12.16 23:29  
어우 말기신질환 환자 발 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

싹둑 2018.12.16 23:31  
[@칸쵸] ㅇㅑ야 살살좀...

럭키포인트 2,763 개이득

먹방 2018.12.16 23:32  
브라찰 찌찌가 없네

럭키포인트 5,931 개이득

작성자전여친 2018.12.16 23:33  
발 엄청 푹신푹신하겠다ㅋㅋㅋㅋ 생긴 모양새가 중딩 때 신던 곰발바닥 슬리퍼같네

럭키포인트 7,314 개이득

아메바 2018.12.16 23:35  
아엠 그루트!

럭키포인트 2,710 개이득

깨비알폰소 2018.12.16 23:35  
뭐야 발볼이 나보다 넓은데?

럭키포인트 7,035 개이득

짱구형 2018.12.16 23:35  
와씨.;;

럭키포인트 1,455 개이득

1일4딸러 2018.12.16 23:36  
설리 노브라로 다닌다고 그렇게 못 잡아먹어서 안달이더니 이제는 탈코르셋 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 7,198 개이득

콩벌레 2018.12.17 01:34  
[@1일4딸러] 그분은 이쁘자나요
Firebat 2018.12.16 23:39  
아니 입어주세요

럭키포인트 4,540 개이득

국개의원 2018.12.16 23:49  
[@Firebat] 입건 말건 신경 안쓰니까 복면은 꼭 착용해라

럭키포인트 5,103 개이득

NC다이노스 2018.12.16 23:43  
...? 사이즈 75A 되어있는거같은데

럭키포인트 5,356 개이득

건대생 2018.12.16 23:44  
눈갱 지릴듯

럭키포인트 6,470 개이득

번저강 2018.12.16 23:45  
뭐 신고있는거라고 해도 믿겠다

럭키포인트 6,145 개이득

꼬오온대 2018.12.16 23:49  
85키로인 나보다 더 하이임

럭키포인트 4,976 개이득

국개의원 2018.12.16 23:49  
발톱 : 숨좀 쉬자 주인년아...
자카르타김 2018.12.17 00:11  
사실 버릴거였다한다

럭키포인트 2,445 개이득

크리스마스 2018.12.17 00:36  
브라만봐도 남친없음.

럭키포인트 3,825 개이득

모래 2018.12.17 00:38  
남자라고해도 믿겠는데

럭키포인트 3,084 개이득

리만 2018.12.17 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,927 개이득

MARVEL 2018.12.17 00:54  
저정도 살찌고 c컵 d컵 아니면 걍 절벽인거임 내가 더 클껄 아마?

럭키포인트 7,429 개이득

살라딘 2018.12.17 01:50  
[@MARVEL] 쪽지 드렸습니다

럭키포인트 4,695 개이득

유정연 2018.12.17 01:32  
발 씨발....

럭키포인트 2,699 개이득

망치 2018.12.17 03:01  
어우..

럭키포인트 938 개이득

다아미바 2018.12.17 03:37  
발이 저렇게 살쪘는데 75a ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,835 개이득

쥬벨 2018.12.17 03:42  
힐한번 안 신어본 발..

럭키포인트 2,205 개이득

시바예드 2018.12.17 04:56  
할매브라

럭키포인트 7,013 개이득

니킥 2018.12.17 10:43  
ㅠㅠ보통 꾸며도 탈코르셋같은 애들이 탈코르셋많이 하더라

럭키포인트 6,099 개이득

맥짱 2018.12.17 11:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,831 개이득

안드레아 2018.12.17 13:50  
발만 봐도 돼지비린내가 나네

럭키포인트 2,747 개이득

박종우 2018.12.17 15:54  
발목이랑 종아리 경계점이 없으신거 같네

럭키포인트 3,585 개이득

고독나무 2018.12.17 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ