홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@NC다이노스] 탈퇴한다고 해서 여자생기는거 아니잖아
28 Comments
☆특공익☆ 2018.12.16 23:09  
씨발

럭키포인트 4,456 개이득

먹방 2018.12.16 23:11  
개집왕은 개집넷이 어떻든 상관없이
오늘 여자 만나러 갔다
개집넷을 포기못하는게 병신이다
개집왕은 승리자다.. ㅠㅠ

럭키포인트 4,436 개이득

NC다이노스 2018.12.16 23:12  
[@먹방] 킹 여자생기면 개집넷 탈퇴할껍니다...

럭키포인트 3,702 개이득

먹방 2018.12.16 23:13  
[@NC다이노스] 탈퇴한다고 해서 여자생기는거 아니잖아
NC다이노스 2018.12.16 23:16  
[@먹방]
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.16 23:22  
[@먹방] 탈퇴한다고 생겼으면 진작에 탈퇴했을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

광명사람 2018.12.16 23:47  
[@먹방] 고장난 시계가 드디어

럭키포인트 221 개이득

용상상 2018.12.16 23:12  
거절하느라고 애많이 썼겠다..

럭키포인트 1,840 개이득

프로섹서 2018.12.16 23:16  
기억폭행

럭키포인트 3,163 개이득

HOMER 2018.12.16 23:16  
제법 멋있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,257 개이득

싹둑 2018.12.16 23:33  
[@HOMER] ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제법!

럭키포인트 4,074 개이득

국개의원 2018.12.16 23:17  
다들 눈에 땀난것좀 닦자..

럭키포인트 1,352 개이득

Cr4y0n 2018.12.16 23:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,131 개이득

자알 2018.12.16 23:18  
어렵군

럭키포인트 841 개이득

감동을깨주지 2018.12.16 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

광광 2018.12.16 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

카일앤 2018.12.16 23:33  
아니 진짜 저런말투를써??? '그나저나 그거 제법 멋있는걸?' ㅋㅋㅋㅋㅋ소름끼치네 주작이겟지!?!?!???

럭키포인트 6,202 개이득

파이팅 2018.12.16 23:47  
킬링 포인트    넝담 & 제법 멋 있는데?

럭키포인트 4,267 개이득

몽키D사나 2018.12.17 00:44  
그그제멋 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,804 개이득

MARVEL 2018.12.17 00:56  
제법 멋있는걸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

Madbum 2018.12.17 01:06  
그그제멋은 언제봐도 멋지다

럭키포인트 3,251 개이득

유정연 2018.12.17 01:23  
웃지마라... 우리들의 과거이자 현재이자 미래이다..

럭키포인트 4,450 개이득

시노자키ai 2018.12.17 06:22  
그그제멋!

럭키포인트 6,183 개이득

갓지효 2018.12.17 06:25  
아...아파 씨발....ㅠ

럭키포인트 3,567 개이득

동도로로도롱 2018.12.17 10:19  
제법 멋있는데?!

럭키포인트 1,085 개이득

맹구1 2018.12.17 13:09  
넝~담~