홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@짱구형] 바보야 미국이 아니라 다른남자겠지 그것도 모르냐!
BEST 2 맹구  
[@이지은] 홍콩간듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 짱구형  
[@맹구] 내 여자친구 미국갔어!!
35 Comments
고테츠 2018.12.16 20:47  
시벌 나만그런게 아니었네 ㅋㅋ 왜케 밀어대는지 모르겠음

럭키포인트 59 개이득

똥거북 2018.12.16 20:48  
미는것보단 달라붙어서 멀어지는경우 더워잉

럭키포인트 1,126 개이득

NC다이노스 2018.12.16 20:49  
살면서 침대에서 떨어진 첫경험이였지..

럭키포인트 5,490 개이득

독사 2018.12.16 20:50  
자다가 잠시 깨면 여친이 이불 차지해서
한쪽 다리 개차가움
여친 허벅지에 비비면 개따뜻

럭키포인트 6,425 개이득

네이마르 2018.12.16 22:14  
[@독사] ㅇㅈ 이불도둑

럭키포인트 438 개이득

먹방 2018.12.16 23:27  
[@독사] 허벅지에 내..

럭키포인트 1,576 개이득

민트주황노랑 2018.12.16 20:57  
전여친은 안이랬는데 지금 여친은 이래...

럭키포인트 691 개이득

싹둑 2018.12.16 21:00  
ㅡㅡㅡ이상 여친있는 척하는 개집모쏠들ㅡㅡㅡ

럭키포인트 343 개이득

짱구형 2018.12.16 21:08  
[@싹둑] 너 설마 없냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,105 개이득

맹구 2018.12.16 21:10  
[@짱구형] ㅇㅇㅋㅋㅋ너 처럼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,035 개이득

짱구형 2018.12.16 21:15  
[@맹구] 내 여자친구 미국갔어!!
이지은 2018.12.16 21:20  
[@짱구형] 바보야 미국이 아니라 다른남자겠지 그것도 모르냐!

럭키포인트 6,807 개이득

맹구 2018.12.16 21:22  
[@이지은] 홍콩간듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
phariha 2018.12.16 21:41  
[@이지은] 아 시바ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 7,920 개이득

옴마니반메홈 2018.12.16 22:07  
[@짱구형] 흑형한테 간 여자는 돌아오지 않고...

럭키포인트 4,824 개이득

김치찌개 2018.12.16 22:32  
[@짱구형] 나 지금 지구에 있는거 맞지!

럭키포인트 1,370 개이득

먹방 2018.12.16 23:28  
[@김치찌개] 지스팟
착한형 2018.12.16 21:52  
[@싹둑] 싹둑 싹둑

럭키포인트 7,550 개이득

싹둑 2018.12.16 22:55  
[@착한형] 성님들 비추 박아놓으신거 보소..
원백오 2018.12.16 21:00  
근데 막상 아침에 일어나면 잠버릇 안좋다고 혼내더라 ....

럭키포인트 4,601 개이득

맹구 2018.12.16 21:11  
거 뭐 넓게 혼자쓰면되지 불편하게 같이 자고 그런담
파란뒤통수 2018.12.16 21:58  
껴안고자면 팔저리고 머리카락 개거슬려....

럭키포인트 4,814 개이득

미스터둥 2018.12.17 16:29  
[@파란뒤통수] 머리카락 닿으면 너무 가려워 ㅠㅠ

럭키포인트 3,493 개이득

감동을깨주지 2018.12.16 22:01  
ㅋㅋ침대 자리보단 이불이지ㅋㅋ
한 이불 덮고 자다가 이불 뺏겨서
이불 두개로 각자 덮고 자는데 다음날 여친이 두개덮고 자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,281 개이득

그냥아는오빠 2018.12.16 22:36  
[@감동을깨주지] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3개덮고 자면 3개 다 가져갈까 궁금햇는데 넌 실험해봤어?

럭키포인트 7,512 개이득

감동을깨주지 2018.12.16 23:10  
[@그냥아는오빠] 세개까지는 안덮어봄 ㅋㅋㅋ 그냥 그러려니하고 잠 이제는 ㅋㅋㅋ
그냥아는오빠 2018.12.16 23:34  
[@감동을깨주지] 난 이불 3개준비하면 삐질꺼같아서 못해봤어 ㅋㅋㅋㅋ
고민 2018.12.16 22:14  
여자친구오면 항상 벽에 붙어서잔다
안그래도 난 몸에열많은데 춥다고 전기장판 쎄게틀고그래서 걍 담요하나꺼내서 구석에 짱박힘 ㅋ.. 벽이 시원해

럭키포인트 5,078 개이득

감동을깨주지 2018.12.16 23:11  
[@고민] 와 이거도 공감
체게바라 2018.12.16 22:18  
엄청 아는 척들 하네. 개집러들 대부분 모를거면서. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

하리보이 2018.12.16 22:25  
자꾸 내가 남자친구한테 붙어서 남자친구 자리가없음...오빠미안...

럭키포인트 3,254 개이득

제주쌀막걸리 2018.12.16 22:34  
모르는데

럭키포인트 1,674 개이득

민가영 2018.12.16 22:49  
나도 모르는데

럭키포인트 7,557 개이득

광광 2018.12.16 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,149 개이득

히하 2018.12.19 11:45  
아이고 의미없다~