홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
지금 둘은 고성없는 전쟁 중ㅋ
28 Comments
피도눈물도없는놈 2018.12.16 20:46  
똑바로서라핫산

럭키포인트 6,161 개이득

꽐라센도 2018.12.16 20:46  
답정너 넌씨눈

럭키포인트 3,524 개이득

뭉몽이 2018.12.16 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 자강두천인가?

럭키포인트 4,675 개이득

시라이시마리나 2018.12.16 20:48  
지금 둘은 고성없는 전쟁 중ㅋ

럭키포인트 7,185 개이득

이하늬 2018.12.20 23:14  
[@시라이시마리나] 유경이가 패할듯

럭키포인트 6,608 개이득

EXID 2018.12.16 20:51  
새봄이모급 아니면 입도 뻥긋하지 말아야함

럭키포인트 7,593 개이득

3초만에합체 2018.12.16 21:00  
[@EXID] 새봄뜌

럭키포인트 6,439 개이득

김세정 2018.12.17 16:52  
[@EXID] 서새봄도 가까이서보면 나이값함

럭키포인트 6,648 개이득

epocld 2018.12.17 19:26  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠보정없는 얼굴보고 왠 40살아줌마가 있나했는데 염병

럭키포인트 1,852 개이득

우씌 2018.12.16 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,734 개이득

스테픈커리 2018.12.16 21:00  
그렇게 인정 받고 싶은가 ㅋㅋㅋ
고등학생 인줄 알았다는 소리 들은걸 멘션에 싸지르고 싶은데 어쩌다 한 번 들은거론 부족한 상황. 지 뇌도 이걸 아는기라.. 글서 흑우 한 명이 더 필요한 상황임

프사보면 빵순이 같은데.. 살찐 초딩 같이 생겼나부네

럭키포인트 1,565 개이득

지방군 2018.12.16 21:01  
자랑 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

Firebat 2018.12.16 21:19  
스치면 치명상ㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

우엉재 2018.12.16 21:27  
창과 방패

럭키포인트 1,384 개이득

몽키D사나 2018.12.16 21:55  
욕만 안한 싸움박질

럭키포인트 2,674 개이득

그냥아는오빠 2018.12.16 22:34  
기싸움...? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,777 개이득

김영하 2018.12.16 22:37  
스치기만해도 치명타ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,984 개이득

광광 2018.12.16 23:04  
답정너

럭키포인트 6,998 개이득

모모이 2018.12.17 00:17  
근데 이거 진짜 스트레스 좀 있음 나이에 안맞게 어리게보면
동안도 하루이틀이지 씨발 나이가 몇갠데

럭키포인트 4,289 개이득

노모어 2018.12.20 22:11  
[@모모이] 동안 스트레스는 탈모가 해결해줌

럭키포인트 445 개이득

드롭킼 2018.12.20 22:11  
[@모모이] 진짜로... 어리게 보이는게 마냥 좋은게 아님

럭키포인트 2,186 개이득

장첸 2018.12.20 22:43  
[@모모이] ㅋㅋㅋ너 키 작지?

럭키포인트 2,421 개이득

슈섹슈섹 2018.12.17 16:51  
씨발년이..?

럭키포인트 5,927 개이득

콩벌레 2018.12.17 19:32  
몇마디 주고받은 카톡만 보더라도 숨이 턱턱막힌다 ㅅㅂ

럭키포인트 7,026 개이득

비밀노트 2018.12.17 21:40  
이게 여자들의 기싸움이네

럭키포인트 6,003 개이득

우넘 2018.12.17 21:45  
그냥 어려보인다고 해줘 좀 ㅋㅋ

럭키포인트 1,631 개이득

히하 2018.12.19 11:44  
걍 치고박고 싸우란 말야!!!

럭키포인트 260 개이득

데데사빈 2018.12.21 03:55  
ㅋㅋㅋ창과 방패의 대결

럭키포인트 7,533 개이득

제목