홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
꽐라센도 2018.12.16 20:44  
ㅋㅋ 그냥 자사주라도 샀으면 차라리 나았으...려나?

럭키포인트 7,372 개이득

스테픈커리 2018.12.16 20:46  
아니 씨발 간땡이도 크네ㅋㅋㅋㅋ
근데 이런 빡대가리 새끼들- 막 깜빵에 있는 새끼들한테 니들이 깜빵에 온 이유가 뭔거 같은지 검사해보면 운이 없어서라고 나오는 경우가 많다더라.. 안걸리면 되는건데 하는 생각이 존나 큰 거지.. 걍 애당초 정상 범주 새끼들이 아님

럭키포인트 138 개이득

깐깐징어 2018.12.16 20:49  
시발ㅋㅋㅋ총알이 부족해서 잃는줄 알았나보네 빡머갈ㅋㅋ

럭키포인트 3,078 개이득

국개의원 2018.12.16 23:01  
[@깐깐징어] 42억을 했으면 땄을거임

럭키포인트 516 개이득

최강한화 2018.12.16 20:55  
경리한테 저런 권한을 그냥 맡기는거냐?

럭키포인트 2,495 개이득

히하 2018.12.19 11:42  
[@최강한화] 생각보다 저렇게 대충 하는 곳이 많더라고
그래서 그런가 경리가 권력인줄 알고 깝치는 애들도 많고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,782 개이득

페미니스트 2018.12.16 20:58  
도대체 무슨생각으로 저런거임 ???

일반적인 사람이 저런생각을 하고 실행에 옮길수가 있음 ??

정신병있는거같은데

럭키포인트 7,981 개이득

올레 2018.12.16 21:11  
감사기간에 이체내역 싸그리 다 걸릴텐데 21억을 빼내서 주식투자해서 벌어도 소송들어가면 부당이익으로 반환해야되는데 머리가 빡대가린가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,318 개이득

근데어쩌라고 2018.12.16 21:23  
저런게ㅡ가능한게 더 신기

럭키포인트 6,889 개이득

옴마니반메홈 2018.12.16 21:39  
21억을 빼돌릴 동안 몰랐다는게 신기하닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,127 개이득

제목