홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
쑥대밭 2018.12.16 20:42  
근데 저거 저렇게 해도 되는거임??

공만 안건들면 되남?

럭키포인트 5,093 개이득

라온 2018.12.16 21:02  
[@쑥대밭] 그냥 공 주위 왔다갔다하다 지가 찬건데요 뭐ㅋㅋㅋ 심판 휘슬분거면 언제차든 상관없음 혼자 몰고가는거 아닌이상

럭키포인트 2,645 개이득

도다리갓치킨 2018.12.16 20:43  
이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,535 개이득

세르히오라모스 2018.12.16 20:46  
돌문 이번시즌 우승하자!!

럭키포인트 2,680 개이득

이상한 2018.12.16 20:48  
아니 저거 저렇게 해도 돼? ㅋㅋㅋㅋ

상대편 개 기분 나쁠것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

저거 완전 약속된 플레이네 ㅋㅋㅋ

공 차기 직전 공격수 움직ㅁ이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,726 개이득

최강한화 2018.12.16 20:53  
수비는 왜 멍때리고 있냐

럭키포인트 605 개이득

HOMER 2018.12.16 20:53  
상관없음 머리좋은거다 ㄹㅇ

럭키포인트 2,847 개이득

지방군 2018.12.16 21:01  
신박하네

럭키포인트 2,904 개이득

3초만에합체 2018.12.16 21:06  
이거 수비수가 뛰쳐나와도 되지 않아?
공 차는거 좋아하는데 룰은 잘 모르것네 ㅋㅋ
알려 줄 형 읍나

럭키포인트 11 개이득

수리마수리 2018.12.16 21:09  
[@3초만에합체] 프리킥차기전에 수비수가 달려드면 다시찰걸? 공차는순간 움직여야댐

럭키포인트 6,556 개이득

실바 2018.12.16 21:13  
[@3초만에합체] 9미터정도 9.15미터였나.. 공 차기 전에 그 안에만 안들어가면됨

럭키포인트 3,258 개이득

3초만에합체 2018.12.16 22:00  
[@실바] 아 훼이크 주는 거면 못달려듬?
내가 간접프리킥인가 그거랑 햇깔렸나 ㅋㅋ
bliss 2018.12.16 23:21  
[@3초만에합체] 간접도 똑같이 공 건드려야 달려들수있음

럭키포인트 1,901 개이득

3초만에합체 2018.12.16 23:47  
[@bliss] 오호 간접프리킥은 휘슬 불고 차려고 하는 순간 부터인줄요 ㅋㅋ
감사감사
니크네임드 2018.12.16 21:23  
지렸당

럭키포인트 1,657 개이득

옴마니반메홈 2018.12.16 21:40  
룰 제대로 이용햇네

럭키포인트 31 개이득

공대청년 2018.12.16 21:42  
참신하네

럭키포인트 3,399 개이득

가끔정신놓음 2018.12.16 22:17  
좀 없어보이긴하다

럭키포인트 6,291 개이득

네이마르 2018.12.16 22:17  
띠용

럭키포인트 2,068 개이득

버디버디 2018.12.16 23:20  
난 멋있어보임ㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

나성범 2018.12.16 23:32  
멋지다

럭키포인트 1,280 개이득

유정연 2018.12.17 01:35  
ㄷㄷ

럭키포인트 487 개이득

돌대가리 2018.12.17 03:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지네

럭키포인트 2,702 개이득

물류짬10년 2018.12.17 12:41  
내가 축구할때 자주쓰는 트릭인데, 뛰다가 신발끈묶는척하면서 살짝 수그렸다가 일어나면서 땅볼로 붙임

이거 모르면 아마축구에서 100% 당한다.

럭키포인트 2,661 개이득

히하 2018.12.19 11:39  
트릭샷~~

럭키포인트 6,902 개이득

제목