홈 > 유머 > 유머
유머

(필독)회원님들 보시길 바랍니다

개집왕 100 4899 102 2

댓글로 이래저래 싸우시고 하는거 저는 그냥 지켜보고 있는 사람입니다

그런맛도 있어야 커뮤니티를 하죠!! 안그러세요 여러분?

하지만 싸운건 본인들이지 사이트에 있는 수많은 회원님들이 아닙니다

두분이서 알아서 해결하시길 바랍니다

신고를 하니 뭐하니 그것도 두분이 알아서 하시길

다른 수많은 회원님들 특히 우리사이트 60%가 눈팅하시는 분들 입니다

웃긴자료 또는 여러가지 업로드 되는 자료를 보면서 스트레스도 풀고 웃고 하시는데

두분이 싸우신거 때문에 왜 다른 회원님들까지 피해를 봐야 하는지 모르겠습니다

여튼 두분이 알아서 잘 푸시길 바랍니다

저는 그럼 이만 애니보러

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@갓지효] 한치만... 싸우지 않으면 개집왕이 봐주지 않는걸...
BEST 2 고갈  
ㄴㄷㅆ
BEST 3 콩벌레  
댓글달기 겁날때도 있음 완전 눈쌀 찌푸려지는 정도도 아닌데
본인생각이랑 틀리면 일단 헤집고 들어와서 싸우드라
100 Comments
김새론 2018.12.16 15:46  
ㄴㄷㅆ ㅋㅋㄱ

럭키포인트 6,744 개이득

세르히오라모스 2018.12.16 15:46  
힘내 개집왕

럭키포인트 4,995 개이득

리버풀 2018.12.16 15:47  
네 다음 싸움현장에 와드박는 사이트 운영자

럭키포인트 3,578 개이득

메진초이 2018.12.16 15:47  
링크점..

럭키포인트 5,575 개이득

일본 2018.12.16 15:47  
그래 뭔일인데 나도 좀 알자

럭키포인트 2,616 개이득

SanE 2018.12.16 15:48  
엠봉부터 6년넘게 보는데, 늘 화이팅입니다

럭키포인트 3,352 개이득

HOMER 2018.12.16 15:49  
링크좀

럭키포인트 5,222 개이득

탐켄치 2018.12.16 15:50  
누구야 누가 소란을 피웟냔말이다

럭키포인트 5,545 개이득

가끔정신놓음 2018.12.16 15:52  
씹덕 ㅗ

럭키포인트 4,509 개이득

파오리퍄퍄 2018.12.16 15:52  
나랑 마짱뜨자개집왕

럭키포인트 1,077 개이득

똘까 2018.12.16 15:54  
좋은 주먹질 놔두고 입으로싸우지들 말자ㅋㅋ
만나서 한다이까자ㅋㅋ

럭키포인트 2,331 개이득

페미니스트 2018.12.16 15:55  
누구랑 누가 싸움 ??

럭키포인트 7,788 개이득

프로섹서 2018.12.16 15:55  
섹섹보

럭키포인트 1,068 개이득

콩벌레 2018.12.16 15:57  
댓글달기 겁날때도 있음 완전 눈쌀 찌푸려지는 정도도 아닌데
본인생각이랑 틀리면 일단 헤집고 들어와서 싸우드라

럭키포인트 7,614 개이득

프로섹서 2018.12.16 16:28  
[@콩벌레] 이 프사랑 닉은 볼 때마다 귀엽네

럭키포인트 356 개이득

콩벌레 2018.12.16 17:08  
[@프로섹서] 감사합니당
범블비 2018.12.16 15:59  
요즘 뭐가 잼나나~

럭키포인트 7,818 개이득

뷔뷔 2018.12.16 16:00  
팝콘각인가

럭키포인트 2,091 개이득

안지영 2018.12.16 16:01  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 116 개이득

한석봉 2018.12.16 16:03  
싸움장이 어디야

같이 보자

럭키포인트 5,114 개이득

레알꼰대 2018.12.16 16:04  
적당히들 해

럭키포인트 6,156 개이득

음란키보드 2018.12.16 16:07  
포탈좀 열어달라

럭키포인트 7,959 개이득

팔레트 2018.12.16 16:12  
맞말추

럭키포인트 4,671 개이득

bugler 2018.12.16 16:23  

럭키포인트 3,151 개이득

오수형 2018.12.16 16:31  
섹-스

럭키포인트 2,886 개이득

송하영 2018.12.16 16:57  
[@오수형] 아 ㅋㅋㅋ 나도 섹1스 댓글 달려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
있는거보고 빵터짐

럭키포인트 2,374 개이득

jamam 2018.12.16 16:33  
링크점

럭키포인트 4,489 개이득

쎅무새 2018.12.16 16:33  
뭔일 났음?? 쿰! 척!

럭키포인트 7,287 개이득

공대청년 2018.12.16 16:42  
난 한치가 이렇게 하나하나 대응해주는거 왜케 웃기지 ㅋㅋ 귀여움ㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

몽키D사나 2018.12.16 17:04  

ㄴㄷㅆ

럭키포인트 7,239 개이득

18색크 2018.12.16 17:06  
개집왕님 애니 추천좀 해주세요

럭키포인트 7,775 개이득

히하 2018.12.16 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,686 개이득

Diablo 2018.12.16 17:25  
막줄핵심

럭키포인트 7,237 개이득

삼계 2018.12.16 17:44  
추천은 해주고가라

럭키포인트 2,267 개이득

뽀꿀롬 2018.12.16 18:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,768 개이득

개밥백선생 2018.12.16 18:30  
cex

럭키포인트 2,526 개이득

돌연사망 2018.12.16 19:32  
둘다 잘못했어 그만해

럭키포인트 3,763 개이득

다리가죠아 2018.12.16 21:04  
어디여, 어디?

럭키포인트 1,849 개이득

WooBin 2018.12.16 22:18  

럭키포인트 7,918 개이득

아이쿠 2018.12.16 22:26  
개집형마인드는 멋졍

럭키포인트 2,507 개이득

스텔라아르투아 2018.12.16 23:33  
사이좋게 지내요

럭키포인트 4,044 개이득

광광 2018.12.16 23:42  
누가 또 싸워

럭키포인트 5,578 개이득

콘샐 2018.12.17 06:46  
비추실명제냐ㅋㅋ비추두개네ㅋㅋ

럭키포인트 5,729 개이득

개집잉 2018.12.17 07:32  
재미좋은 구경은 혼자하는 개킹ㅜㅡ
궁금하다
좌표좀

럭키포인트 2,074 개이득

당당맨 2018.12.17 10:24  
뭐냐 궁금하게만 하고

럭키포인트 2,539 개이득

쌈무요정 2018.12.17 12:19  
원래 공지글에 좋은 사진 하나씩 같이 올리더만 왜 없어 ㅠ

럭키포인트 831 개이득

나성범 2018.12.17 19:08  
남자답게 주먹으로 붙자 씹새야

럭키포인트 7,931 개이득

보리스 2018.12.17 23:47  
개집왕 화이팅

럭키포인트 7,721 개이득

히하 2018.12.19 08:50  
ㅋㅋㅋㅋ
울대치겠다 2018.12.27 02:02  
애니 뭐 보냐 애니 본지 오래 됐는데 추천좀

럭키포인트 3,461 개이득