홈 > 유머 > 유머
유머

남자가 알려주는 성매매경험 가장 높은 남자

오수형 40 9581 2 1

오수는 클린합니다~~

Best Comment

BEST 1 크앙  
너네들이 금수저를 거를 필요 없이
금수저는 알아서 너네를 거른단다
BEST 2 나영  
남자가 알려주는 = 여자다
BEST 3 갸아악구와아악  
[@르이르] 아는놈이 아니라 본인아니신가요?
40 Comments
나영 2018.12.15 11:53  
남자가 알려주는 = 여자다

럭키포인트 5,614 개이득

르이르 2018.12.15 11:53  
3번은 ㄴㅇㅈ
내 아는놈 술취하면 빨리싸고 본전못뽑는다고 무조건 맨정신에 컨디션 최상일때만감

럭키포인트 5,537 개이득

갸아악구와아악 2018.12.15 11:59  
[@르이르] 아는놈이 아니라 본인아니신가요?

럭키포인트 6,718 개이득

불주먹 2018.12.15 12:01  
[@르이르] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술안먹는애중에 가는애 많은데

럭키포인트 5,196 개이득

푸코조 2018.12.15 13:49  
[@르이르] 맨정신에 대단하시네요:)

럭키포인트 6,695 개이득

스댕 2018.12.15 23:02  
[@르이르] 내 친구도 술 깨고 오전탐 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,633 개이득

고추잡채 2018.12.19 12:38  
[@르이르] 술먹고가본경험이있어서그러는거아님?

럭키포인트 6,314 개이득

김영하 2018.12.15 12:00  
대한민국남자의 2/3? 지 포함 지 주변인간들의 2/3이겠지 일반화하는거 병신같네

럭키포인트 941 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.15 12:11  
[@김영하] 다시 한번 읽어 보십쇼 좀 이상하긴하지만

럭키포인트 7,683 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.15 12:00  
찐따나 만나라는건가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,319 개이득

박신혜 2018.12.15 12:03  
4번..

클럽에 음악들으러가는 남자도 있다

럭키포인트 4,139 개이득

묻고더블로가 2018.12.15 15:43  
[@박신혜] 춤추러 가는 사람 여기있습니다

럭키포인트 2,107 개이득

카드 2018.12.15 12:05  
나는 성매매안하는데 왜 인기없냐 시발려나

럭키포인트 5,915 개이득

서래마을갈비 2018.12.15 15:17  
[@카드] 안하는 놈을 걸르라그랬지 안하는 놈이면 뮤조건 만나라고하지는 않앗어요

럭키포인트 4,438 개이득

카드 2018.12.15 15:19  
[@서래마을갈비] ㅜㅜ
크앙 2018.12.15 12:07  
너네들이 금수저를 거를 필요 없이
금수저는 알아서 너네를 거른단다

럭키포인트 2,158 개이득

크앙 2018.12.15 12:08  
[@크앙] 까놓고 말해서
소득계층이 다르면 만날일도 거의 없을텐데 금수저 걱정은 지랄 ㅋㅋㅋ
불량우유 2018.12.15 12:07  
어서 뇌피셜만 싸질러놨어

럭키포인트 1,937 개이득

싹둑 2018.12.15 12:08  
근데 시발 왜 원나잇은 되고 성매매는 안되냐? 단순히 범죄자가 싫은거냐?

럭키포인트 3,367 개이득

맨발 2018.12.15 12:08  
성매매 안가본놈 찾는게 더힘들지 않냐?  아직도 떡1방에 미쳐있는놈이 있는 방면에 일찍철들고 안가는놈도 있고 너무 여러가지라 평소에는 안가는데 모여있는 사람들 따라서 가는놈도 있고

럭키포인트 820 개이득

케찹머겅 2018.12.15 12:11  
[@맨발] 이건 아닌거 같은데

20대라 그럴 수 있는데 주변에 안가본 사람이 훨씬 많은데

럭키포인트 2,964 개이득

데미언릴라드 2018.12.15 12:13  
[@맨발] 저요
친구들이랑 있다가 친구가 가자고 해도 다른곳 가거나 집감
황제 2018.12.15 12:27  
[@맨발] 누가 성매매하든 별 관심없는데 돈도아깝고 나도아까워서 안가요ㅋㅋ

럭키포인트 5,504 개이득

감동을깨주지 2018.12.15 12:31  
[@싹둑] .

럭키포인트 927 개이득

감동을깨주지 2018.12.15 12:32  
[@싹둑] 나도 갠적으로 원나잇도 극혐하기땜에
성매매=원나잇 같은급으로 간주함
네이마르 2018.12.15 12:41  
[@맨발] 나도안가봄 돈아까움

럭키포인트 174 개이득

카드 2018.12.15 12:42  
[@맨발] 내주변엔 가는놈이 소수인데
나는 돈아까워서 안감 가보고싶지도 않고
너굴너굴맨 2018.12.15 12:53  
[@맨발] 님 주변은 그런듯 내 친구들은 가본애들 없음 나도 그렇고

럭키포인트 4,218 개이득

인간성기사 2018.12.15 12:57  
[@맨발] 가는 애들도 은근 많은정도지
안가는 사람이 대다수 아님?ㅋㅋ
난 개인적으로 성매매 원나잇 혐오하는데 끼리끼리 만나서 그런건가

럭키포인트 4,654 개이득

마지노 2018.12.15 12:08  
뇌에서 나오는 대로 여과없이 개소리만 왈왈 ㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

농프라팅 2018.12.15 12:09  
개집러께서는.....쒝쓰를 해본..적이...... 업쒀여....?

럭키포인트 4,499 개이득

데미언릴라드 2018.12.15 12:11  
내가 술을 못마시고 개인적인 나 자신과의 약속이 성매매x 담배x라 성매매 갈 그런게 없음

럭키포인트 3,526 개이득

개인기 2018.12.15 12:18  
개집인들 모두 아다이니 클린이군

럭키포인트 4,703 개이득

앞으로킹 2018.12.15 12:22  
나는 5번에 해당됨 취미 생활을 학생때부터 빡세게 했는데 그러다보니 저런곳에 돈쓸 이유도 여유도 없었고 나이먹은 지금에 와서는 더더욱 갈 이유가 없어짐ㅇㅇ

럭키포인트 4,382 개이득

호또 2018.12.15 12:25  
나 군대가기전에 아는형들이 몇번보내줬는데 이후에 안감
가자는애들도있는데 난 안가고 집가거나 안가는애들끼리 놀거나 다른거함
안가게되던데 특히 내돈주고는 못가겠어 싸고 나오면 자괴감도 오지고

럭키포인트 7,553 개이득

광광 2018.12.15 12:25  
성매매 관련 남녀 거른다

럭키포인트 3,775 개이득

엠봉이 2018.12.15 13:57  
딱 나임 씹덕후 ㅎㅎ

럭키포인트 2,645 개이득

잠깐거기정지 2018.12.15 15:04  
기집애들 또 빤다 또

럭키포인트 5,050 개이득

midlaner 2018.12.15 15:24  
1. 나는 한1/5정도라고 본다
3. 첨갈때는 술마시고 가는사람은 많은데 맨정신도 많음
4. 이건 여자도 마찬가지

럭키포인트 3,874 개이득

히하 2018.12.19 02:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,343 개이득

제목