홈 > 유머 > 유머
유머

탈코의 현실

광명사람 10 4480 7 0

10 Comments
김도아 2018.12.15 10:54  
꺼억 패미는 이마에 낙인같은거 찍어서 구분하게 해줬으면

럭키포인트 5,407 개이득

이지은 2018.12.15 11:05  
객관적으로 페미숏컷보단 흉자가 더 안락한데 븅신들ㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

농프라팅 2018.12.15 11:06  
ㄴㄴㄴ 겁나많은데 현실에서 못할뿐임 현실에서 할라면 허수애비 돈 겁나 뽑아써야됨

럭키포인트 1,607 개이득

호또 2018.12.15 11:13  
흉자처럼살라는쟤는 멀끔히 남친도만나고 겉으로 티도 안내면서 못생긴돼지들이 시위나가고 탈코해주는거에 꿀빨면서살듯

럭키포인트 7,607 개이득

개집왕봇 2018.12.15 12:31  
바로 손절하쥬?

럭키포인트 1,093 개이득

광광 2018.12.15 12:31  
정상인 개꿀

럭키포인트 5,725 개이득

살아있다는것은 2018.12.15 12:45  
꺼ㅡ억

럭키포인트 290 개이득

샤핑스타 2018.12.15 12:49  
생긴건 탈코가 더 흉자던데ㅋㅋ

럭키포인트 7,822 개이득

김곤 2018.12.15 13:21  
[@샤핑스타] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 탈코가 아니라 자흉이지 뭐냐 그게

럭키포인트 6,607 개이득

히하 2018.12.19 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,621 개이득

제목