홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
성북동삐둘꾸 2018.12.14 20:16  
정말 정말 더럽게 사는구나야

럭키포인트 6,483 개이득

맛사냥꾼 2018.12.14 22:19  
[@성북동삐둘꾸] 지갑으로 활용도가 있으니까 쓰겠지
더럽다라고 생각하기에는 뭐 좀 그렇네

럭키포인트 716 개이득

Jack3D 2018.12.14 20:23  
남 눈치안보는거 너무 멋있는데
이건 너무궁상이여
컨샙에 먹힌거같음

럭키포인트 7,045 개이득

국개의원 2018.12.14 20:30  
[@Jack3D] 언급안한 추억들이 많은가보1지

럭키포인트 4,757 개이득

astedevs 2018.12.14 20:26  
내가 행동양식이 기안 닮아서 아는데 저거 컨셉 아냐..
원래 걍 닳아빠질 때까지 씀

럭키포인트 4,655 개이득

별먹은마리오 2018.12.14 20:28  
[@astedevs] 맞아 ㅋㅋㅋ저런 사람들은 진짜 기능상 못 쓸때까지 절대 안 바꿀걸

럭키포인트 5,339 개이득

국개의원 2018.12.14 20:32  
[@별먹은마리오] 난 폰 못쓸때까지 써보려고 기능은 별처이 없고 가격만 ㅈㄴ비싸ㅡㅡ
-아이폰6플 4년차-
개집로고 2018.12.14 21:10  
[@국개의원] 나 이주전에 아이폰6플 처음 나왔을때부터 쓴거 추워져서 폰 꺼지길래 바꿈ㅠ

럭키포인트 1,187 개이득

국개의원 2018.12.14 21:16  
[@개집로고] 나도 처음나왔을때부터 씀 15년 10월부터...
작년에 추웟을때 꺼졌길래 서비스센터 가니까 이상없대서 그냥 쓰는중임
히하 2018.12.18 03:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

제목