홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
하하 2018.12.13 17:18  
털털한척 그켬

럭키포인트 6,209 개이득

깐깐징어 2018.12.13 17:45  
[@하하] 실제털털하면 어떻게해야됨 그럼?ㅋㅋㅋ 조신한척해야되나 본모습대로해서 털털한척 소리들어야되나

럭키포인트 6,386 개이득

하하 2018.12.13 17:52  
[@깐깐징어] 거참 깐깐하네
고갈 2018.12.13 17:57  
[@하하] 너도 남한테 깐깐했자나!

럭키포인트 6,130 개이득

하하 2018.12.13 18:19  
[@고갈] 미안 안그럴께
롯데너구리 2018.12.14 10:20  
[@하하] ㅇㅈ

럭키포인트 2,568 개이득

네이마르 2018.12.13 17:18  
왜 환장

럭키포인트 4,000 개이득

쌈무요정 2018.12.13 17:19  
진짜 환장하겄네..

럭키포인트 4,251 개이득

함망봉엠 2018.12.13 17:19  
개꼴린다 ㅅㅂ

럭키포인트 4,387 개이득

레알꼰대 2018.12.13 17:20  
없어보인다
극혐이야

럭키포인트 4,700 개이득

정글은언제나조보아 2018.12.13 17:21  
별론데.. 허세 부리는 거 같고

럭키포인트 6,847 개이득

wkdwnsqhd 2018.12.13 17:22  
항아리에 술채우네

럭키포인트 2,166 개이득

나랏말싸미 2018.12.13 17:23  
술병나서 저거 보니까 ㄹㅇ 개토할거같다..

럭키포인트 624 개이득

카드 2018.12.13 17:25  
정은지 개좋다 ㅜㅜ
근데 저런행동은 좀 그럼

럭키포인트 1,919 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.13 17:26  
저렇게 병나발로 먹는 여자 별로...

럭키포인트 643 개이득

내품에안기효 2018.12.13 17:36  
취하면 된거지 뭐..

럭키포인트 3,500 개이득

퀸도아 2018.12.13 17:36  
얼마 마시지도 않음서 나발을 부네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,750 개이득

정정 2018.12.13 17:44  
방법은 뭐 .. 마시는게 중요하지

럭키포인트 5,215 개이득

최강한화 2018.12.13 17:47  
술병 빠는거라면 인정

럭키포인트 816 개이득

얼라리요 2018.12.13 17:54  
쌍도 종특임
깝치지 좀 말았으면..

럭키포인트 1,960 개이득

뷔뷔 2018.12.13 18:05  
나두 잔에 먹기 귀찬아서 그냥먹는데 아니면 종이컵이나 글라스에 가득 담아서 먹거나  소주잔에 먹기 귀찬지 않냐??? 주당 형들 어때?

럭키포인트 1,971 개이득

플래시 2018.12.13 18:13  
입 징짜 크당~

럭키포인트 4,380 개이득

빡센부랄 2018.12.13 18:13  
소주잔 냅두고 뭔 나발질이여. 해병대 갓 전역한 허세충보는거같네

럭키포인트 213 개이득

Kickass 2018.12.13 18:30  
나발 분다고 털털한게 아님

솔직히 말해서 저건 그냥 병신짓이거나 그냥 쎄보일려고 하는 행동중 하나임

흔히 말하지 가오잡냐고

럭키포인트 7,494 개이득

Barbour 2018.12.13 18:41  
개씹별로

럭키포인트 4,243 개이득

등태평양 2018.12.13 18:43  
술 안먹는 사람인데 이게 왜?

럭키포인트 5,982 개이득

파오리퍄퍄 2018.12.13 21:43  
저거 이슬라이브라고 참이슬홍보해주는건데ㅋㅋ

럭키포인트 6,973 개이득

이여름 2018.12.13 23:45  
남이사 나발을 불든 소주잔에 따라먹든 500잔에 따라먹든ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

히하 2018.12.17 02:10  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,915 개이득

제목