홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
수달이 2018.12.13 00:28  
와 마지막에 제이지임??

럭키포인트 7,082 개이득

엠보오옹 2018.12.13 00:38  
[@수달이] 제이지는 미국을 대표하는 래퍼입니다

럭키포인트 5,044 개이득

플래시 2018.12.13 09:29  
[@엠보오옹] ㅋㅋ 좌절..

럭키포인트 4,156 개이득

수달이 2018.12.13 12:31  
[@엠보오옹] 저는 미국 대학축제에 제이지가 온다는줄 ;;
제이지가 누군지는 저도 알아요  ㅠㅠ
엠보오옹 2018.12.13 12:36  
[@수달이] 제이지는 뉴욕을 기반으로한 활동을하며 그의 대표작으로는 블루 프린트시리즈가 있으며 라이벌이였던 나스와 싸우고 화해한 경험이 있으며 현재까지 왕성한 활동을 하며 락네이션이라는 레이블을 운영중입니다
수달이 2018.12.13 12:39  
[@엠보오옹] 네.... 제가 제일 좋아하는 개띵곡 99 problems 뿐만 아니라 수십개의 명곡이 있고 칸예랑 otis 무비에서 마이바흐차를 난도질해서 튜닝할만큼 돈이 많은 래퍼죠
엠보오옹 2018.12.13 12:42  
[@수달이] 잘아시네
수달이 2018.12.13 12:44  
[@수달이] 님도요 ㅋㅋㅋ
개인적으로는 제이지 말고 더 옛날래퍼들 좋아하긴 하는데
고추잡채 2018.12.16 19:34  
[@엠보오옹] 그래서 제이지가 왜나온걸까요

럭키포인트 722 개이득

찹쌀너구리 2018.12.13 00:30  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,440 개이득

뭉몽이 2018.12.13 00:31  
장학금 못받으면 빚더미에 나앉는거여ㅠㅠ

럭키포인트 6,571 개이득

최강한화 2018.12.13 00:32  
대신 미국 대학은 실력이라도 있지.
한국 대학은 지잡 사립대 등록금이 수백인게 문제지.

럭키포인트 5,026 개이득

광광 2018.12.13 04:21  
미국ㄹㅇ 비싸

럭키포인트 5,237 개이득

센서점검필요 2018.12.13 10:23  
놀 게 없어서 구시대처럼 대학스뽀쓰가 발전했나.

럭키포인트 4,931 개이득

히하 2018.12.15 23:40  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,013 개이득

제목