홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
aodaoddl 2018.12.09 02:01  
내 대학이 눈에 익어서 넓어보이지 않아서 그런가 이런식으로 면적으로보니 신기하네..

럭키포인트 5,538 개이득

썸퍼 2018.12.09 02:10  
과기대인가 국민대인가 지하인프라가 그랗게 잘되어 있다는데 어디였더리

럭키포인트 5,306 개이득

신림동연애박사 2018.12.09 03:04  
대울대네 진짜

럭키포인트 5,368 개이득

Praha 2018.12.09 03:18  
[@신림동연애박사] 역시 골프장대학교

럭키포인트 4,698 개이득

우넘 2018.12.09 04:13  
고려대 들어갔다가 길잃었음 진짜로;;ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

럭키포인트 4,415 개이득

일본 2018.12.09 05:03  
성균관대는 수원캠퍼스랑 합친건가? 저렇게 안큰데..??

럭키포인트 4,736 개이득

삽사리 2018.12.09 07:49  
우리학교보다 작은데가 저리 많다니 신기하군

럭키포인트 874 개이득

세면바리 2018.12.09 08:28  
성균관대 개구라치네 무슨 성균관대가 4위야

럭키포인트 1,121 개이득

미저리 2018.12.09 08:51  
[@세면바리] 그러게ㅋㅋ 수원캠도 더해서 구한건가??

럭키포인트 7,360 개이득

ROSÉ 2018.12.09 11:33  
건대는 호수 포함인가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,837 개이득

개죽이 2018.12.09 15:56  
다 필요없고 한양대 언덕좀 깍아주라

럭키포인트 5,617 개이득

히하 2018.12.10 07:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,523 개이득

제목