홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이름하야  
성관계시했던 녹음으로 미투 파토내는거 막을려고?
BEST 2 Netflix  
뭐씨발 하지말라는거만 존나게 많어
12 Comments
이름하야 2018.12.08 22:32  
성관계시했던 녹음으로 미투 파토내는거 막을려고?

럭키포인트 4,093 개이득

Netflix 2018.12.08 22:33  
뭐씨발 하지말라는거만 존나게 많어

럭키포인트 5,342 개이득

소라카 2018.12.08 22:55  
[@Netflix] 진짜 존나 많음 시발..

럭키포인트 3,680 개이득

네이마르 2018.12.08 23:45  
[@Netflix] ㅇㅈ

럭키포인트 6,088 개이득

마이쮸 2018.12.09 09:55  
[@Netflix] 해도 된다는게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,565 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.08 22:42  
다 맞는말 형사재판 증거로만 쓰면 아무문제 없음

럭키포인트 1,618 개이득

지금이지금 2018.12.08 22:44  
남자를 아주 호구 만들어서 탈탈 털어서 아주 피한방울까지 다 짜내먹으려는게 눈에 보인다 시박년들..

럭키포인트 5,158 개이득

그링그리 2018.12.08 22:45  
유포시 처벌이면 상관없는거아니냐? 증거제출에는

럭키포인트 617 개이득

공대청년 2018.12.08 22:51  
이거땜에 아이폰에 통화중 녹음기능이 없징

럭키포인트 6,954 개이득

김동욱 2018.12.08 22:52  
근데 변호사 이름 귀엽다

럭키포인트 1,577 개이득

keii2n 2018.12.08 23:45  
가그야...