홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 RockStar  
[@B급인생] 미성년인줄몰랏다고햇음 상대방이 속임
엠시몽은 군대뺄려고 국민기만하고 구라란규라다침
42 Comments
꽐라센도 2018.12.08 01:06  
J-POP도 들으면 안되겠네. 아니다 일본에 관련된 어떤 컨텐츠도 소비하면 안되지 그럼. 우리 민족의 한과 당장 지금도 고통받고 계시는 위안부 할머니들의 절규를 생각해봐 ㅠㅠ

럭키포인트 166 개이득

고갈 2018.12.08 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,498 개이득

김동욱 2018.12.08 01:13  
근데 mc몽은 존니 욕쳐먹는데 mc더 맥스는 왜 덜까여? 솔까 비교불가인데 후자를 더 까야하는거 아녀?

럭키포인트 5,214 개이득

검은고양이 2018.12.08 01:22  
[@김동욱] 묘~하게 고민되네

럭키포인트 2,283 개이득

파라궁 2018.12.08 02:39  
[@김동욱] Mc몽은 법도 어기고 윤리/도덕도 어겼는데, 이수는 법만 어겨서?

럭키포인트 6,843 개이득

B급인생 2018.12.08 02:45  
[@파라궁] 성매매가 윤리를 안어긴건가

게다가 미성년 아닌가

럭키포인트 2,073 개이득

RockStar 2018.12.08 04:10  
[@B급인생] 미성년인줄몰랏다고햇음 상대방이 속임
엠시몽은 군대뺄려고 국민기만하고 구라란규라다침

럭키포인트 4,501 개이득

B급인생 2018.12.08 09:24  
[@RockStar] 성매매도 어쨋든 윤리는 어긴거 아닌가

합법인 나라가 있으니 아닌건가..
이지은 2018.12.08 11:55  
[@B급인생] 싫으면 니가 둘 다 까면 됨

더 싫은쪽을 더 까면 되고

이런거ㅜ하나 못정해서 여기다 똥싸냐

럭키포인트 7,602 개이득

흐이호나무 2018.12.08 19:35  
[@RockStar] 아... 이지은님 덕에 암이 나았습니다. ㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

채볶어 2018.12.08 05:14  
[@김동욱] 누구를 더깐다는 기준은 어디서온겨? 엠씨몽도 노래만 좋으면됐지하는애들 많이 있음 엠씨몽 숨어서 음반작업했고 물론 그거땜에 더욕먹음, 이수는 자기욕먹으면서 정규앨범내고 활동한거고 차이지

럭키포인트 4,755 개이득

몽키D사나 2018.12.08 09:21  
[@김동욱] 이수와 엠씨몽의 차이는 죄를 인정했냐 안했냐 차이지. 씨몽이는 병역기피 아니라고 기를 쓰고 법정싸움 진흙탕 개싸움까지 가서 병역기피판결받고 자숙 이지랄하면서 이단옆차기로 이름 바꾸고 수입활동 버젓이 하다가 걸림. 이제 슬슬 각재보니까 활동할 때 될거같아서 음원발표했는데 내용이 내가 그리웠냐 diss me or miss me 이래서 욕처먹는거고 이수는 빠르게 인정 거기다 미성년자 성매매부분은 상대방쪽에서 나이속이고 성매매한거라고 밝혀짐. 조용히 자숙. 시간지나고 컴백하려고 방송녹화하고 뮤지컬 섭외까지 다됐는데 여론이 안좋아서 mbc한테 일방적으로 편집당하고 뮤지컬도 잘림. 사후에 대처를 어떻게 했느냐의 차이지

럭키포인트 675 개이득

김동욱 2018.12.09 09:01  
[@몽키D사나] ㅇㅋ 그렇다고 해도 난 성매수자 노래 듣는거 이해 못하겠음. 몰랐다고 쳐도 미자 따먹은건 결과론적으로 문제있는거고
몽키D사나 2018.12.09 09:36  
[@김동욱] 넌 듣지마 그럼 굳이 남들 이해못하는데 부딫히며 살 필요 없음

럭키포인트 5,949 개이득

김동욱 2018.12.09 09:52  
[@몽키D사나] ㅇㅇ 맞어 굳이 성범죄자 노래 안들어도 좋은 노래 많은데 굳이 애써가며 들을 필요는 없지.
엠봉에서와써영 2018.12.08 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 물고빠는 어떤분은 마약사범인데도 빨죠??? 등신년들

럭키포인트 3,640 개이득

김동욱 2018.12.08 01:15  
[@엠봉에서와써영] 근데 마약사범이 미성년자 매춘보단 낫지않나
파라궁 2018.12.08 02:41  
[@김동욱] 미성년자인거 전혀 모르지 않았어?
요즘 편의점에서 담배 사갔다가 영업정지 먹게 만든 미성년자처럼?
김동욱 2018.12.08 10:34  
[@파라궁] 이경영이랑 헷갈렸음. 미안
몽키D사나 2018.12.08 09:22  
[@김동욱] 미성년자 매춘인것도 경찰조사과정에서 성인이라고 나이속이고 한걸로 밝혀졌음
김동욱 2018.12.08 10:34  
[@몽키D사나] 밝혀진건 아니고 본인주장이라는데...
고민 2018.12.08 12:03  
[@김동욱] 님이하는말이 존나노답인게
병역기피로 이빨뽑고 온갖지랄다하던놈, 성매매했는데 알고보니 미성년자였던놈, 마약쳐빨고 걸린놈 비교할때
님마음속에선 이미 경중 다 따져서 성매매가 젤 구린놈 취급해놓고
답정너식으로 얘기하고있으니 내눈엔 존나노답처럼보임

님머릿속에선 이미 선상이아니라 순위다매겨놓고 말하는데 다른사람얘기 들어서뭐함?
지랄하고싶으면 대놓고지랄하세요 답정너식으로 쳐 물어보1지말고

럭키포인트 6,499 개이득

김동욱 2018.12.08 12:21  
[@고민] 응 매춘더 맥스나 빨어 븅신아.  지들 대장 건드렸드니 개 부들부들거리네.  솔까 ㅅㅂ 척보면 구별안감? 미성년자가 아무리 나이 많아보여도 21살 밑으로밖에 안보임. 그거 따먹고 싶냐? 돈주고 사쳐먹는걸 빨구 싶어?  동일선상이 아니라 경중 다 매겨놨지. 근데 난 다른얘들이 욕 안먹어도 된다고 한적 없어. 븅신아. 왜 같은 범죄인데 누군 안듣고 누군 빠냐고 묻는거잖아 븅신아. 초면에 지가 좋아하는 성범죄자 건드렸다고 욕박네 븅신

럭키포인트 2,568 개이득

마시리스 2018.12.08 23:29  
[@김동욱] 님 말대로 다같은 범죄잔데 누가낫네를 왜하는거임?

럭키포인트 4,038 개이득

김동욱 2018.12.09 00:28  
[@마시리스] 누가 낫네를 한게 아니라 덜 심한 얘도 묻히는데 더 심한얘는 왜 안묻히냐고 한거야. mc몽은 사장인데 왜 얘는 살아남나 싶어서

럭키포인트 6,932 개이득

아이롱 2018.12.08 23:39  
[@김동욱] 이런거 저런거 다 떠나서 속이려고 들면 속을 수 밖에 없지
술집이나 편의점이나 식당사장들이 병신이라서 단속당하는게 아님.

럭키포인트 415 개이득

김동욱 2018.12.09 00:29  
[@아이롱] 미성년자에게 담배를 파는것 정도로 비유하면 안되지. 마약을 팔아봤더니 미성년자였다 이렇게 가야지
똑땅해 2018.12.09 02:28  
[@김동욱] 애 얘 맞춤법도 구분 못 하는 무식한 새끼가 정의를 논하고 있으니 공감도 안 되고 마냥 븅신 같네

럭키포인트 5,098 개이득

자박꼼 2018.12.09 12:39  
[@김동욱] 네 다음 답정너

럭키포인트 5,040 개이득

aodaoddl 2018.12.08 01:37  
이수 풀려나와서 콘서트때 여자들  단체로 때창하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 918 개이득

카카로트 2018.12.08 14:47  
[@aodaoddl] 일부 여성이라 칭하기힘든 쿵쾅암컷들만그런거

럭키포인트 237 개이득

JORDAN 2018.12.08 01:52  
신곡인데 듣자마자 이수인걸 알 정도면 시발 지년도 이수 어지간히 좋아하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,749 개이득

우와 2018.12.08 01:56  
[@JORDAN] 그치만

럭키포인트 4,379 개이득

알새우칩 2018.12.08 07:28  
[@우와] 이렇게라도

럭키포인트 842 개이득

지저스맙소사 2018.12.08 12:16  
[@알새우칩] 티내지 않으면

럭키포인트 2,483 개이득

소라카 2018.12.08 03:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투블럭 혜화역 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ