홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동대는 완전 기독교학교라 페미따위가 발디딜수가 없음 ㅋㅋㅋ

한동대 1학년 전원 자율전공이어서 좀 쎘던거 같은데 ...

역시 .
BEST 2 페미니스트  
[@시리우스] 일단 페미들은 동성애자를 존나게 옹호 하잖아 ??

기독교는 아주 개씸극혐하지 ㅎㅎ
40 Comments
마지노 2018.12.07 14:03  
이야 ~ ㅋㅋ

럭키포인트 1,593 개이득

페미니스트 2018.12.07 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동대는 완전 기독교학교라 페미따위가 발디딜수가 없음 ㅋㅋㅋ

한동대 1학년 전원 자율전공이어서 좀 쎘던거 같은데 ...

역시 .

럭키포인트 3,010 개이득

시리우스 2018.12.07 14:08  
[@페미니스트] 왜 기독교와 페미는 양립할 수 없음?
시비가 아니고 몰라서

럭키포인트 231 개이득

먹방 2018.12.07 14:11  
[@시리우스] 마리아보다 예수가 더..

럭키포인트 7,720 개이득

페미니스트 2018.12.07 14:13  
[@시리우스] 일단 페미들은 동성애자를 존나게 옹호 하잖아 ??

기독교는 아주 개씸극혐하지 ㅎㅎ
시리우스 2018.12.07 17:05  
[@페미니스트] 기독교라고 해서 개신교인지 카톨릭인지 알수가 없어서 한참을 찾아봤네
제발 기독교라는 표현은 쓰지말자...
페미니스트 2018.12.07 17:07  
[@시리우스] ...? 나는 무교라 그딴거 모른다

알고싶지도 않고

그리고 우리나라사람들 대부분이 기독교라고 하지 않냐 ??

개신교고 카톨릭이고 그냥 내눈에는 이해안되는 집단일 뿐인다

표현하는거도 내맘이고 ...
시리우스 2018.12.07 17:10  
[@페미니스트] 나도 무교지만, 무교라서 모른다는건 대체 어느 나라 논리냐...
그리고 한동대는 엄격히 따지면 기독교(통칭 개신교) 학교가 아니라 카톨릭(천주교)학교더라

이정도는 구분하자 제발
구교 신교 정도는 중학교에서 배우는 상식이잖아
애초에 잘 알지도 못하는 집단에 대해서 이해안되는 집단이라고 하는건 무지의 표현일 뿐이다
기란그란 2018.12.07 19:45  
[@페미니스트] 지금 그 말은 상당히 자기가 한 말에 대해 무책임한 태도네
그런 식이면 아는척이라도 하질 말던지..;;

럭키포인트 5,977 개이득

jamam 2018.12.07 19:04  
[@시리우스] 한동대 개신교아님?

럭키포인트 5,074 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.07 19:24  
[@시리우스] 한참을 찾아볼라믄 더 찾아보.지 그랬냐
기독교하면 누가 카톨릭이라고 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
니나 제대로 알아보고 댓달아라
누구 지적할라믄
장첸 2018.12.07 21:05  
[@시리우스] 예수 ,마리아 개새끼 해봐

럭키포인트 5,305 개이득

가을방학 2018.12.08 03:18  
[@시리우스] 왜 기독교라고 하면 안되는거야?

럭키포인트 1,042 개이득

광광 2018.12.07 14:13  
[@시리우스] 기독교는 동성애랑 낙태 금지라서? 여자는 목사 못하는 종파도 있고

럭키포인트 2,959 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.07 14:14  
[@시리우스] 아마도

착한 페미는 죄다 돌맞아 뒈졌기 때문 아닐까?

아니면 십자가에ㅡ박혔거나

럭키포인트 7,912 개이득

시리우스 2018.12.07 17:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 이런 멍청한 댓글은 좀 달지 말자
콩벌레 2018.12.07 14:36  
[@시리우스] 예수가 여자라자나

럭키포인트 2,806 개이득

오태식이 2018.12.07 16:44  
[@시리우스] 굳이 이유를 따지자면 성경이 남자위주로 쑤여있어 여자는 남자의 갈비뼈에서 태어난존재이고 여자때문에 원죄를지었다 여자의 간악함을 뱀하고 비교할 정도임

럭키포인트 5,475 개이득

겜창인생공시생 2018.12.07 15:48  
[@페미니스트] 근데 니 닉네임은 왜그래...?

럭키포인트 6,664 개이득

유주 2018.12.07 14:04  
오홋

럭키포인트 141 개이득

다나까 2018.12.07 14:06  
크으 사이다 오지네

럭키포인트 416 개이득

남자 2018.12.07 14:06  
대 빛 빛

럭키포인트 4,249 개이득

GUER 2018.12.07 14:07  
서연고 앞에는 전설이 있지... 빛...동...대...

럭키포인트 4,122 개이득

지금이지금 2018.12.07 14:07  
빛이 나는 대학교구나

럭키포인트 402 개이득

고갈 2018.12.07 14:11  
한동대가 어딘데

럭키포인트 6,110 개이득

야어너규슉 2018.12.07 19:07  
[@고갈] 지방에잇는대학교인데 숨은 높은 대학교라 들었음 취업룰도 좋고 입결도 꽤높음

럭키포인트 3,417 개이득

정거정거 2018.12.07 14:15  
빛동대 삼성인가 대기업 취업율 꽤 높음

럭키포인트 7,056 개이득

크리스마스 2018.12.07 14:26  
한동대 지방사립 중에서는 가장 괜찮은 학교일거임 너무 기독교학교이기는하지만 외국인도 많고 간 친구들 잘하고있더라

럭키포인트 1,516 개이득

꽐라센도 2018.12.07 14:37  
[@크리스마스] 근데 어차피 개집에서는 듣보잡 지잡으로 통할듯

럭키포인트 1,032 개이득

개소리판독가 2018.12.07 14:39  
[@크리스마스] 포항공대....다군에 넣을데 없어서 여기저기 알아봤는데 한동대 좋은대학교 아님....

럭키포인트 7,057 개이득

김세정 2018.12.07 16:09  
[@개소리판독가] 대한민국에존재하는 대학중에선 30위안에 걍들듯

럭키포인트 3,529 개이득

개소리판독가 2018.12.07 16:13  
[@김세정] 아웃풋은 잘 모르겠는데 입결따지면 순위는 몰라도 15%안에는 들걸? 내가 재수했는데 고삼때 상위 15프로였는데 최초합이었으니깐. 근데 합격했다고 통보받았는데 첫문장부터 하나님의 공학도를 만든다길래 뭔 개소리인가 하고 봤음.

럭키포인트 1,550 개이득

공배 2018.12.07 14:58  
연잡대하고는 비교도 안되네

럭키포인트 594 개이득

Litigious 2018.12.07 16:18  
서카포고한동대 순인가요 이제???

럭키포인트 4,875 개이득

오로치마루 2018.12.07 17:12  
저건 레디컬 페미니스트가 와서 학생들이 화형시킬듯이 달려든걸로 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 낙태 찬성 등등 기독교 대학에서 난리났지 한동대가 엠티가서 술도 안마시고 교회다니는 애들이 70퍼센트 정도 될걸??

럭키포인트 2,048 개이득

호또 2018.12.07 17:54  
이렇게 보면 악은 악으로 잡는게 맞는것같다
교회 개씹극혐하지만 기독교가 패미로부터 밸런스 잡아줬음좋겠다

럭키포인트 4,130 개이득

망고스무디 2018.12.07 19:06  
나 한동대 다니는데 저 사건은 아직도 학교에서 논란이 일고있는 일이고
징계받은 학생이 학교 상대로 소송걸어서 재판진행중임

럭키포인트 1,992 개이득

비트코인2800층 2018.12.07 21:19  
한동대 지잡이라고 하는애들은 진짜 ..ㅋㅋ

럭키포인트 5,061 개이득

강광배 2018.12.08 02:47  
[@비트코인2800층] 사실 지방에 있는 사람 아니면 관심없을수도 있음
같은 등급의 수도권 대학이 많으니...

럭키포인트 1,114 개이득

히하 2018.12.08 17:15  
올ㅋ

럭키포인트 7,236 개이득

제목