홈 > 유머 > 유머
유머

누나들 싸움 클라스

최강한화 37 8783 4 0

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
와 리치차이를 삽으로 극복...
BEST 2 작성자전여친  
[@낙슥사슥삭슥삭] 그런 사소한 복수치고는 너무 광역딜아니냐.. 점심먹으러가는중이였다고
BEST 3 작성자전여친  
[@낙슥사슥삭슥삭] 링크 누르면 이 분 여친사진 올라와있습니다.
37 Comments
허약체 2018.12.06 12:23  
빠꾸없네 진짜 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 414 개이득

이중구 2018.12.06 12:23  
후덜덜 하네

럭키포인트 5,994 개이득

쩡쑤 2018.12.06 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 12:24  
와 리치차이를 삽으로 극복...

럭키포인트 4,876 개이득

우왁굳 2018.12.06 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크티가 떨어진 삽자루 들고 다시 갈줄알았는데 걍 끝나네

럭키포인트 3,559 개이득

유주 2018.12.06 12:26  
ㄷㄷ;;

럭키포인트 1,907 개이득

Horuragi 2018.12.06 12:29  
피 터졌겠는데

럭키포인트 1,014 개이득

조금짜 2018.12.06 12:31  
여자들은 이정도면 큰일나겠다(죽겠다) 라는
한계가 없나봄
흥분하면 끝을 보네

럭키포인트 295 개이득

김곤 2018.12.06 12:32  
저거 삽 맞은애 죽었다고 함

럭키포인트 2,654 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 12:38  
[@김곤]

블라인더 처리된 댓글입니다.

김곤 2018.12.06 12:40  
[@낙슥사슥삭슥삭] 이 새끼 링크 누르지 마라 굽주짤이다 신고 존내 박아라 ㅡ냥
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 12:42  
[@김곤] 사람 목숨갖고 거짓말 쳤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 당하면 돼
김곤 2018.12.06 12:43  
[@낙슥사슥삭슥삭] 옛날에 뒤졌다는 얘기 나왔는데 그 뒤에 안뒤졌다고 해명함
난 몰랐지~ 거짓말이 아니지
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 12:43  
[@김곤] 아님말고식 딜교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곤 2018.12.06 12:46  
[@낙슥사슥삭슥삭] 쟤네가 뒤지든 말든 크게 상관도 없을거같은 인간이 지랄하네 ㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 12:48  
[@김곤] 상관없으면 사람 목숨 갖고 장난쳐도돼?
김곤 2018.12.06 12:50  
[@낙슥사슥삭슥삭] 장난친것도 아니고 모르고 그럴수도 있는거 아닌가 예전엔 죽었다는 얘기 들었었는데 ㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 12:51  
[@김곤] 아 그럼 장난아니고 거짓말친건가?
사실확인도 안하고 죽었다고 해놓고 아님말고는 너무 무책임한거 아닌가?
김곤 2018.12.06 12:51  
[@낙슥사슥삭슥삭] 왜 시발 사람 목숨갖고 장난치는거 싫어하면 중동가서 전쟁이라도 막지
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 12:52  
[@김곤] ㄴㄴ너가 장난식으로 댓글달길래
나도 장난한번 쳐봣는데 너가 개처럼 욕하니까 기분나빠서
김곤 2018.12.06 12:54  
[@낙슥사슥삭슥삭] 진짜 개 ~찌질~~ 꺼추 떼라 제발 ~~
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 12:59  
[@김곤] 찌질하다고 꼬추떼야되는거면 너는 진작에 뗐을듯ㅋㅋ
마지노 2018.12.06 12:45  
[@김곤] 와 감사합니다 제 인생과 제 눈을 살리셨습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,830 개이득

김곤 2018.12.06 12:47  
[@마지노] 쟤 신고박아라
작성자전여친 2018.12.06 12:41  
[@낙슥사슥삭슥삭] 링크 누르면 이 분 여친사진 올라와있습니다.

럭키포인트 2,563 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 12:41  
[@작성자전여친] 난 쟤만 낚으면 돼.... 쟤가 먼저 낚앗자너
작성자전여친 2018.12.06 12:45  
[@낙슥사슥삭슥삭] 그런 사소한 복수치고는 너무 광역딜아니냐.. 점심먹으러가는중이였다고
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 12:45  
[@작성자전여친] 미안... 내가 잘모태써
소라카 2018.12.06 13:21  
[@낙슥사슥삭슥삭] 보라입술 개새끼야;; 니가 무조건 잘못했네

럭키포인트 3,709 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 13:31  
[@소라카] 마니 놀랬지? 미안ㅠ
몽키D사나 2018.12.06 13:33  
[@낙슥사슥삭슥삭] 한번만 더 해봐 그땐 살면서 못들어본 욕 들려줄게  ㅡㅡ

럭키포인트 7,685 개이득

포그 2018.12.06 12:40  
진짜 죽었슴

럭키포인트 6,739 개이득

네이마르 2018.12.06 12:49  
ㅁㅊ

럭키포인트 1,773 개이득

아아악아아 2018.12.06 12:53  
funny remix 유튜브 검색 ㄱㄱ

럭키포인트 6,098 개이득

살아있다는것은 2018.12.06 13:45  
뒷짤은 많이봤는데 장난치는걸로봤는데 진짜로 싸우는거였구나 그와중에 얼굴계속 맞는데 가드안올리고 고개도 안돌리고 노빠꾸봐라 크 서양누님

럭키포인트 7,922 개이득

광광 2018.12.06 19:20  
진짜 못싸우네

럭키포인트 6,932 개이득

히하 2018.12.07 16:39  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,080 개이득

제목