홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
케찹머겅 2018.12.06 08:44  
돈이 넘 많이 들어..

그냥 조기교육 필수임

럭키포인트 7,882 개이득

락스유한 2018.12.06 09:00  
[@케찹머겅] 나는 그 염병할 안전벨트 안하는 부심이 뭐가 그렇게 부심부릴 만한건지도 모르겟더라
주차하는것도아니고 도로주행하면 무조건 안전벨트 해야지

제일 이해 안되는 아이템이 그 안전벨트 안하면 띠띠 소리나는거 듣기싫어서
벨트에 클립으로만 끼울수 있는 아이템이 있는데
그거 왜사냐 대체 죽으려고하는건가

럭키포인트 7,928 개이득

마지노 2018.12.06 09:03  
[@락스유한] ㅇㅇ 저승환영 아이템임. 자기 운전 실력이 아무리 자신있더라도 상대방이 그렇지못한 경우가 많은데

럭키포인트 4,849 개이득

네잎클로버 2018.12.06 09:04  
[@락스유한] 헐 그런것도 있음? 일부러 돈쓰고 뒤질려고 하는 새끼들이네

럭키포인트 530 개이득

락스유한 2018.12.06 09:06  
[@네잎클로버] 찾아보니까 지금은 규제했나보네 따로 안파는듯
여튼 근데 몇년전까지만해도 있었음..
카카로트 2018.12.06 09:06  
[@락스유한] 진짜 본인이 뒤지는건데 하라해도 안하는게 태반임.. 안전모도 쓰라고 해도 안쓰는새끼는 죽어도안쓴다
핑계는존나많음

럭키포인트 7,050 개이득

락스유한 2018.12.06 09:07  
[@카카로트] ㅋㅋㅋㅋ 리얼
뒤졌으면 좋겠다 진짜
그런 놈들이 허세는 가득함

전에 자기가 칼치기 하면서 교통흐름을 읽고 있다
이런 내용의 게시물 있었는데

운전은 잘 하는게 아님
잘 못 하면 죽는거임 그냥
카카로트 2018.12.06 09:50  
[@락스유한] 맞아 .. 본인이 다치는건데 어휴...
히하 2018.12.07 14:24  
[@락스유한] 븅신들이라 그래

럭키포인트 2,913 개이득

예수님 2018.12.06 10:49  
스쿨버스가 휘어지지더 않네

럭키포인트 3,984 개이득

제목