홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
Netflix 2018.12.04 23:33  
씨발련들이 정도를 모르고 깝치네 진짜

럭키포인트 3,742 개이득

최강한화 2018.12.04 23:37  
그럼 받지마 이 C

럭키포인트 4,569 개이득

개재 2018.12.04 23:37  
여러분의 세금이 저런 여자대학교에도 쓰이고있습니다^^

럭키포인트 2,279 개이득

소진 2018.12.04 23:40  
사과를해도지랄이네 병신년들집합소

럭키포인트 611 개이득

캉요미 2018.12.04 23:41  
사과문 개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 6,363 개이득

13501805 2018.12.04 23:42  
지들이 뭐라도 되나? ㅈㄴ 요구하네 사과좀쳐받아

럭키포인트 6,521 개이득

댕댕미야 2018.12.04 23:43  
중학교하고 붙으니 얼추 수준이 맞네

럭키포인트 7,238 개이득

소진 2018.12.04 23:49  
[@댕댕미야] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 2018.12.05 15:16  
[@댕댕미야] 살짝 밀림

럭키포인트 6,321 개이득

LACOSTE 2018.12.04 23:48  
안받으면 머 어쩔라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,807 개이득

꼬오온대 2018.12.04 23:51  
숙명여대는 고등레벨도 안되냐? 중딩한테 피해의식 쩌네 IQ 80 미만인가 왜 지들이ㅜ잘하는 공감능력은 이때는 안나옴?

럭키포인트 1,633 개이득

호또 2018.12.04 23:52  
받지말던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,700 개이득

오수형 2018.12.04 23:55  
쪽팔리지도 않나,
지들이 한남 어쩌구 비난하다가 좆중딩들한테 좆털리고
끝까지 뺴액 빼액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,020 개이득

Me나E 2018.12.05 00:00  
이게 딱 한국녀 수준이야
성인되고 대학교 나와도 중학생들한테 웅엥웅
이러니 비효율적이고 전세계 여자들 중에서 가성비 제일 나쁘다는 소리 듣지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

메퇘지 2018.12.05 00:03  
경 솔하게 남성혐오만을 외치던
인 간말종 메퇘지들은 얼굴이
중 구난방으로 생겼다고 한다 나 또한 마찬가지이다..
학 습효과가 있어 항상 사람들을 피해 길 옆으로 걸었다
교 익스러운 내 인생..쿰척,,

럭키포인트 3,822 개이득

콩벌레 2018.12.05 00:04  
멍청한년들이 세상 무서운줄 모르고 너무 나대네  오냐 오냐 해주니깐 아주 멋대로 해도 될꺼같지? ㅋㅋ

럭키포인트 5,681 개이득

박보영 2018.12.05 00:09  
보안강화하래ㅋㅋㅋㅋㅋ  한국남자죽이자고 대자보에 써놓곤 무섭나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

다스베이더 2018.12.05 00:16  

럭키포인트 3,166 개이득

몽키D사나 2018.12.05 00:36  
안받으면 뭐 어쩌게? 무슨무슨죄로 신고하게? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,245 개이득

제목