홈 > 유머 > 유머
유머
45 Comments
미스터둥 2018.12.03 17:24  
크 웅앵웅

럭키포인트 2,457 개이득

조금짜 2018.12.03 17:25  
지렸다

럭키포인트 807 개이득

엠봉엄서 2018.12.03 17:25  
지대로 털어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 540 개이득

골드루저 2018.12.03 17:26  
누가 감히 산이를 욕해 ㅋㅋ

럭키포인트 5,992 개이득

키미키미고고 2018.12.03 17:27  
그저 빛산

럭키포인트 5,651 개이득

스프로킷 2018.12.03 17:28  
에베레스트는 2번째 높은산

럭키포인트 4,503 개이득

유주 2018.12.03 17:29  
천재다.

럭키포인트 1,106 개이득

안드로메다 2018.12.03 17:29  
오늘부터 팬이다 !!

럭키포인트 7,430 개이득

루돌프가슴커 2018.12.03 17:35  
[@안드로메다] 7430?

럭키포인트 5,160 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.03 17:33  
이야... 산선생님떄 포스 나온다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
랩 잘하네 작두타는거 같다

사랑노래 부를때보다 이렇게 누구 신랄하게 비판할때가 더 날카롭고 멋지다.

럭키포인트 3,989 개이득

사료 2018.12.03 17:34  
우앵웅애웅우우애앵웅~~~~

럭키포인트 2,658 개이득

소진 2018.12.03 17:38  
호오......

럭키포인트 3,286 개이득

오덕왕 2018.12.03 17:40  
고난은 사람을 더 강하게 만든다.

럭키포인트 5,996 개이득

유인나 2018.12.03 17:40  
이 ㅆㅂ 내가 나이 더많지만 형님으로 모신다

럭키포인트 4,496 개이득

들소 2018.12.03 17:42  
찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,143 개이득

후련해 2018.12.03 17:42  
지려뿌따 웅앵웅~!!

럭키포인트 7,754 개이득

고구마형과자 2018.12.03 17:44  
노래도 개 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,121 개이득

가나다라바밥 2018.12.03 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 산이 멋지다

럭키포인트 2,502 개이득

썩을 2018.12.03 17:53  
ㅋㅋㅋㅋ 미친. 입에 쫙쫙 붙는구만

럭키포인트 6,884 개이득

살랑살랑 2018.12.03 17:57  
구독누름 ㅋㅋ

럭키포인트 4,945 개이득

지원16 2018.12.03 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,538 개이득

궁예 2018.12.03 18:06  
'추한 나방 들이 날아가서 타죽는곳 바로 빛'
지렸다

럭키포인트 1,370 개이득

개집왕큰손파닭 2018.12.03 18:13  
지려버렸다...

럭키포인트 3,064 개이득

안산 2018.12.03 18:16  
올해의 랩퍼는 마미손인줄알았읍니다 더 강하신분이 나왔네요

럭키포인트 2,010 개이득

대머리아재 2018.12.03 18:29  
힘내라 산!

럭키포인트 4,917 개이득

윤딩 2018.12.03 18:32  
제대로 때려박았네
아! 귀에도 살쪄서 또 안들어가려나

럭키포인트 7,014 개이득

썩을 2018.12.03 18:33  
노래 젤 첨에 시작할때 뭐라는거야? 팅즈세? 팅주생?
네이마르 2018.12.03 18:54  
이건 노래좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,504 개이득

요쇼하리 2018.12.04 00:14  
[@썩을] 听自己 팅즈지 이러는거 같다

럭키포인트 4,915 개이득

김독강이 2018.12.03 18:58  
진짜 멋있다.

럭키포인트 447 개이득

쿠팡맨 2018.12.03 19:02  
쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 4,639 개이득

언어술사 2018.12.03 19:08  
응원한다

럭키포인트 3,280 개이득

지방군 2018.12.03 19:09  
눈이 부시다

럭키포인트 2,154 개이득

싹둑 2018.12.03 19:09  
이야 이렇게 전면전 펼친 빛은 없었는데
혼자 몇인분을 패는거여

럭키포인트 5,653 개이득

으남적 2018.12.03 19:10  
진짜 산이 잘하넹 옛날에 JYP 왜 갔을까?

럭키포인트 1,327 개이득

Shaquille 2018.12.03 19:17  
나방이 모여가서 타죽는곳이 빛이래.. 캬.. 진짜 가사 쩐다

럭키포인트 1,514 개이득

몽키D혜원 2018.12.03 19:45  
개터네 클라스 안죽는다

럭키포인트 5,813 개이득

마시리스 2018.12.03 19:53  
쿵! 쾅! 쿵! 쾅! 크으~~~~

럭키포인트 6,373 개이득

새모취리 2018.12.03 20:57  
이야 클라스오졌따 펙트로 명치를 후두루찹찹하시네

럭키포인트 2,939 개이득

어리석었다 2018.12.03 21:22  
웅앵웅ㅋㅋㅋㅋ