홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궁예  
제발 다 마셔줘
BEST 2 낫띵이즈트루  
그래그래 다 착해져서 산타할아버지 선물받자
17 Comments
궁예 2018.11.28 13:30  
제발 다 마셔줘

럭키포인트 5,764 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.28 13:30  
그래그래 다 착해져서 산타할아버지 선물받자

럭키포인트 2,211 개이득

피오렌티나 2018.11.28 13:34  
ㄷㄷ 값싼 공기청정기

럭키포인트 2,010 개이득

답변달지마 2018.11.28 13:37  
잘한다 ~

럭키포인트 3,017 개이득

살아있다는것은 2018.11.28 13:37  
이미 시작된거임 미세먼지 하도 쳐마셔서 대가리 빵꾸난거

럭키포인트 5,278 개이득

블랙맘바 2018.11.28 13:38  
인간공기청정기

럭키포인트 1,219 개이득

김사랑 2018.11.28 13:38  
오늘 졌나보네ㅜㅜ

럭키포인트 3,438 개이득

유주 2018.11.28 13:39  
중국은 정말 상상을 초월하네

럭키포인트 4,262 개이득

오덕왕 2018.11.28 13:39  
왼쪽이나 오른쪽이나 싸질러놓고 먹는건 똑같네

럭키포인트 5,652 개이득

뿌잉삐용 2018.11.28 13:50  
좋은짱깨되자 제발

럭키포인트 5,559 개이득

순록 2018.11.28 14:01  
발상 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

루돌프 2018.11.28 14:07  
위는 중국, 아래는 일본, 안에는 페미
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,740 개이득

유주 2018.11.28 14:46  
여기 중국인 있나.
다 비추 했네?
신풍 2018.11.28 14:47  
인해전술을 전술이랍시고 펼치는 유사국가에서나 할 수 있을 법한 생각

럭키포인트 1,716 개이득

가을이다 2018.11.28 14:51  
인간 필터냐;;

럭키포인트 329 개이득

세르히오라모스 2018.11.28 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨클라스어디안가네

럭키포인트 3,754 개이득

히하 2018.11.29 06:50  
계속 해서 그래줘 그래서 다 뒤지면 참 좋겠어~
아 뒤지면은 너무 쎈가?
착해져라 짱깨야~

럭키포인트 2,250 개이득