홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이유  
지랄하네 뒤질라고 진짜
BEST 2 2341214  
쟤네도 나랑 같은 1표라는거지? 투표권이 있어?
41 Comments
지방군 2018.11.28 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 5,350 개이득

1일4딸러 2018.11.28 13:28  
루시냐?

럭키포인트 644 개이득

궁예 2018.11.28 13:29  
전국 성형외과의들 의문의 실직자행

럭키포인트 3,836 개이득

2341214 2018.11.28 13:29  
쟤네도 나랑 같은 1표라는거지? 투표권이 있어?

럭키포인트 1,142 개이득

Firebat 2018.11.28 16:12  
[@2341214] 갑자기 불공평해졌어 ㅅㅂ

럭키포인트 1,420 개이득

타타 2018.11.28 13:29  
자기세뇌가 심해서 환청이 온거임

럭키포인트 4,466 개이득

고갈 2018.11.28 13:29  
정신차려...

럭키포인트 2,929 개이득

원빈닮음 2018.11.28 13:29  
이정도면 정상

럭키포인트 191 개이득

백구 2018.11.28 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 애들 노는곳인가

럭키포인트 5,479 개이득

코딱지 2018.11.28 13:33  
들었다고 뇌피셜 싸는 년이나
그걸 또 쳐 믿는 년이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

지금이지금 2018.11.28 13:33  
대가리를 포경해야지 병신같은 년들 ㅋㅋ

럭키포인트 2,373 개이득

콘샐 2018.11.28 13:33  
ㅋㅋㅋㅋ야! 니가아이유냐?? 이런거아님..?

럭키포인트 3,291 개이득

이지은 2018.11.28 13:35  
와 저걸 믿는다고?

시발 페미 공부해야하나

럭키포인트 4,484 개이득

피오렌티나 2018.11.28 13:35  
격투기 선수도 누구 상상하면 쉐도우복싱 리얼하게 할 수 있겠네

럭키포인트 3,256 개이득

블랙맘바 2018.11.28 13:38  
메타몽?

럭키포인트 1,402 개이득

센세에 2018.11.28 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키야 ...나도 해볼까 ?

럭키포인트 2,882 개이득

아이유 2018.11.28 13:40  
지랄하네 뒤질라고 진짜

럭키포인트 1,055 개이득

유정연 2018.11.28 13:51  
[@아이유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아이유 첨봤다

럭키포인트 2,232 개이득

김영하 2018.11.28 13:41  
난 오늘부터 공유다... 난 공유다....

럭키포인트 2,441 개이득

임나연 2018.11.28 14:09  
[@김영하] 야짤 공유 좀

럭키포인트 4,102 개이득

쌈무요정 2018.11.28 15:12  
[@김영하] 불법공유

럭키포인트 5,493 개이득

궑줽뷁 2018.11.28 16:54  
[@김영하] 짱공유

럭키포인트 5,380 개이득

Frog 2018.11.28 13:45  
민주주의가 얼마나 대단한건지 여기서 나온다 저런것들이 투표권을 가지고있다니 이 얼마나 대단한가

럭키포인트 5,147 개이득

유주 2018.11.28 13:48  
역시 세상은 넓어

럭키포인트 4,154 개이득

맥짱 2018.11.28 13:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,326 개이득

루돌프 2018.11.28 14:12  
환청이 맞는 듯 하다

럭키포인트 1,220 개이득

한입만 2018.11.28 14:15  
지럴하네

럭키포인트 732 개이득

유인나 2018.11.28 14:41  
아주 소설을 써라
성형외과들 줄줄이 문닫겠네

럭키포인트 3,909 개이득

몽키디루피 2018.11.28 14:50  
흠 난 이건 좋은 마인드인것같은데ㅋㅋ
원래 생각하기 나름이라자너ㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

히하 2018.11.29 06:49  
[@몽키디루피] 정신병임

럭키포인트 3,204 개이득

지금 2018.11.28 15:08  
시발

럭키포인트 2,092 개이득

세르히오라모스 2018.11.28 15:10  
시발진짜

럭키포인트 752 개이득

어리석었다 2018.11.28 15:40  
밖에 안나가고 그냥 글 싸지르는거 아니야?

럭키포인트 108 개이득

메진초이 2018.11.28 15:57  
이거그냥행동이나표정같은거따라할려고해서 그런거야 인정함

럭키포인트 2,006 개이득

한국 2018.11.28 16:13  
대단하네;;

럭키포인트 113 개이득

조금짜 2018.11.28 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효리네 민박때 아이유병 걸렸다는 누나 동생들 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,955 개이득

세면바리 2018.11.28 17:09  
?저능아들 커뮤니티인가. 저런걸로 대화가 가능하다니 한편으로 존경스럽다

럭키포인트 5,815 개이득

SOGOGI 2018.11.28 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단들하다

럭키포인트 3,380 개이득

가을여행 2018.11.28 18:09  
큰바위 얼굴

럭키포인트 53 개이득

나영 2018.11.28 18:10  
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,179 개이득

파도소리 2018.11.29 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 뭐라하지마요. 남한테 피해주는 생각은 아니고만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,791 개이득

제목