홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
파이팅 2018.11.25 21:58  
ㅋㅋ 한 3만원정도로 나오면 구매고려해봄

럭키포인트 2,291 개이득

B급인생 2018.11.25 22:41  
[@파이팅] 이미 qcy 라고 2만원대에 나옴

럭키포인트 3,667 개이득

파이팅 2018.11.26 00:30  
[@B급인생] 안그래도 헬스장에서 막쓸 블루투스이어폰 필요했는데 어디서 살 수 있음?
B급인생 2018.11.26 00:33  
[@파이팅] 그냥 오픈마켓에 qcy 치면 나옴

보통 qcy t1 이 제품이 가성비 좋다고 평가 받는듯

25000원대에 사면 적당히 잘 산 수준인 듯
몽키D혜원 2018.11.26 00:23  
[@파이팅] 너무 높게 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,364 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.25 21:59  
노관심...

럭키포인트 4,022 개이득

Firebat 2018.11.25 22:00  
터짐?

럭키포인트 1,545 개이득

깨비알폰소 2018.11.25 22:03  
에어닷도 기대이하라는리뷰가 많아서ㅋㅋ
이건 완전 디자인 베낀거라 더 사기싫은데?

럭키포인트 5,809 개이득

공대청년 2018.11.25 22:17  
[@카드] 뭐랑 섞인 혼종이죵

럭키포인트 2,482 개이득

카드 2018.11.25 22:07  
끔찍한 혼종이네 ㅋㅋㅋ
차라리 짝퉁에어팟이 낫겠다

럭키포인트 4,069 개이득

카드 2018.11.25 22:20  
[@공대청년] 에어팟콩나물꼬다리+커널형이어폰
공대청년 2018.11.25 22:22  
[@카드] 근데 샤오미꺼치고 폰말고는 평안좋을걸 들어본게 없어서... 이것도 만족도 의외로 높을지도?
감동을깨주지 2018.11.25 22:25  
ㅂㅡㄹ룹투스 이어폰 좀 쓸만한거는 얼마정도함?

럭키포인트 4,823 개이득

승옥 2018.11.25 22:37  
[@감동을깨주지] 최소 에어팟 정돈 되야 쓸만함
감동을깨주지 2018.11.25 23:57  
[@승옥] 얼마임?
승옥 2018.11.26 00:23  
[@감동을깨주지] 정가는 21만인데 요즘 할인 많이해서 15만 이하로 살 수 있을껄? 아이폰 아니면 기어콘X도 있는데 이건 호불호 좀 갈리더라
감동을깨주지 2018.11.26 00:26  
[@승옥] 오 감사감사 함써봐야겠다
오태식이 2018.11.26 00:29  
[@감동을깨주지] 아이콘x는 절대 사지마 진짜 후회한다 ㅋㅋ
10만원대 블투살거면 걍 제이버드가 나음
선 없는거말고는 음질도 별로고 끊김도심해

럭키포인트 5,743 개이득

승옥 2018.11.25 22:36  
에어닷 음질 최악이라던데 샤오미 음향쪽은 아닌듯

럭키포인트 3,839 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.25 22:37  
그냥 중국껀 거르자

럭키포인트 1,382 개이득

묘이미나 2018.11.25 22:41  
에어팟이 저렇게 커널이면 샀을텐데

럭키포인트 1,851 개이득

flavor 2018.11.25 22:44  
솔직히 에어팟 자체가 거지같지.
통화품질도 쓰레기고 상대방이랑 통화할때 내가 뭘 하고 있는지
안들리는게 1도 없음 다들림.

럭키포인트 4,609 개이득

인간성기사 2018.11.25 22:58  
왠지 급식들이 엄마한테 에어팟 사달랬는데 저거 사와서 서로 기분 상할일 있지 않을까ㅠ

럭키포인트 3,263 개이득

건물 2018.11.26 00:23  
[@인간성기사] 맘아퍼 그런얘기 하지마

럭키포인트 1,640 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.25 23:56  
에어닷도 개구리다던데
샤오미는 음향쪽은 개쓰레기인데 가성비도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,309 개이득

히하 2018.11.27 09:14  
짱깨꺼는 좀 사주지마라
짱깨가 조금 힘쎄지니까 지랄하는거 못 봤음?
짱깨는 그냥 짱깨로 남게 소비해주면 안됨
쓰레기 새끼들이라

럭키포인트 2,003 개이득

제목