홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
국개의원 2018.11.24 00:39  
강남스타일 - 세계적인 열풍
외톨이야 - 주식부당거래로 2억 이득
시크릿가든 - 이게 최선입니까? 확실해요?
좋은날 - 3단 고음
gee - 게다리춤
아내의 유혹 - 점찍고 나와 복수
하루하루 - 빅뱅 뜨기 시작
tell me - 원더걸스 뜨기 시작
뉴하트 - 뒤질랜드
커피프린스 - 안봄
거침없이 하이킥 - 야~동, 쮸쮸나
쾌걸춘향 - 웃기시네~
내 이름은 김삼순 - 안봄
파리의 연인 - 애기야 가자
하얀거탑 - 너만 의thㅏ야? 나도 의thㅏ야
야인시대 - 안재모에서 김영철로 역변

럭키포인트 5,254 개이득

개몽이 2018.11.24 00:43  
쾌걸춘향 남우는 참 매력적인 캐릭인데
듣보의 길을 걷네
작품  보는 눈이 잆는건지 운이 없는건지
아님 기피 캐릭 대상이된건지
볼 때마다 아타까워

럭키포인트 293 개이득

오카모토미노루 2018.11.24 00:45  
[@개몽이] 연예계 평판이 그다지...

럭키포인트 4,401 개이득

국개의원 2018.11.24 00:55  
[@오카모토미노루] 재희 말하는거 맞으면 설명좀...
개몽이랑 생각 비슷해서 궁금함
개몽이 2018.11.24 12:30  
[@오카모토미노루] 응 나도 궁금해 설명 좀 부탁해
버디버디 2018.11.24 14:07  
[@개몽이] 싸움의 기술 나오지않았나?

럭키포인트 1,437 개이득

개몽이 2018.11.25 20:10  
[@버디버디] 기거 말곤 뭐...ㅠ
미스타뿌 2018.11.24 00:52  
다치면 상처가 잘 안 나아...그게 증거야..

럭키포인트 1,886 개이득

오른장인 2018.11.24 00:56  
거침없이 하이킥 12년전 ㅈㄹ하지마 ㅋㅋ

럭키포인트 4,295 개이득

파이팅 2018.11.24 00:56  
군대에서 강남스타일 많이 들었는데

럭키포인트 794 개이득

작성자전여친 2018.11.24 01:11  
초등학교2학년인가 3학년때 gee 나와서 여자애들 맨날 색깔스키니입고다녔는데ㅋㅋㅋㅋ 벌써 8년전노래라니 시간엄청빠르네

럭키포인트 65 개이득

손채영 2018.11.24 01:17  
[@작성자전여친] 지가 8년전 노래에 3학년인데 프사랑 닉보면 자알컷구만
작성자전여친 2018.11.24 01:20  
[@손채영] 뭘 했다고 시비세요ㅋㅋㅋㅋ
니 인생이나 제대로 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손채영 2018.11.24 01:24  
[@작성자전여친] ?? 시비아니고 프사와 닉이 사실이라면 그나이에 ㅎㄷㄷ한 여친이 있다는 부러움을 돌려 표현한건데
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.24 09:36  
[@작성자전여친] 아직 급식일텐데 인생운운하는거보니 미래가 그려진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년뒤에도 똑같은 댓글 달며 살길 바람

럭키포인트 3,525 개이득

작성자전여친 2018.11.24 11:02  
[@낙슥사슥삭슥삭] 니나 제대로 살아ㅋㅋㅋㅋ
나이똥꼬로 쳐먹었나 지나가다 시비거네 병신새끼가ㅋㅋ 남이사 뭘하고살든 어두컴컴한 니 미래나 신경쓰세요ㅋㅋㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.24 11:06  
[@작성자전여친] 난 니가 꿈도 못꿀만큼 제대로 된 인생을 살고있는데?
나도 너가 지금처럼 못생기고 평생 잘난것하나 없이 살길 기도할께!
작성자전여친 2018.11.24 11:09  
[@낙슥사슥삭슥삭] 어휴 그래 인터넷에서 무슨 말을 못하겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 좆밥새끼들이 허언만 쳐늘어가지고ㅋㅋㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.24 11:11  
[@작성자전여친] 역시 좆밥은 좆밥을 알아본다더니
평생 그렇게 억울하고 못나게 살아 답글달지말고 이제 그만 꺼져
작성자전여친 2018.11.24 11:14  
[@낙슥사슥삭슥삭] 니깟새끼가 뭘 안다고 씨부려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 답변 달았으면서 빤스런하네
어피치 2018.11.24 08:25  
야인시대가 16년 밖에 안됐다는게 더 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

히하 2018.11.25 11:51  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,508 개이득

제목