홈 > 유머 > 유머
유머

골목식당 치즈가츠 후기

삼겹살 14 6709 7 0

아침에 번호표 받고 오후에 먹었다.

등심 : 깔끔하다 맛있다.
치즈 : 사진요약.

Ps: 계산할때 사모님이 tv에서 자기 얼굴 크게나온다고함.

출처 골목식당갤

Best Comment

BEST 1 홍구님  
오 치즈가 신선할수록 잘 늘어나고 부드러운데 저긴 확실히 좋은 재료를 쓰는가보다.
14 Comments
홍구님 2018.11.23 11:41  
오 치즈가 신선할수록 잘 늘어나고 부드러운데 저긴 확실히 좋은 재료를 쓰는가보다.

럭키포인트 1,963 개이득

묘이미나 2018.11.23 11:53  
[@홍구님] 꼭 그렇지도 않음

럭키포인트 5,597 개이득

홍구님 2018.11.23 11:55  
[@묘이미나] 응? 왜?
ektlsdksdhk1 2018.11.23 13:50  
[@홍구님] 오히려 인공치즈가 훨씬 잘늘어납니다. 피자가게가 치즈를 섞어쓰는 데에는 원가절약과 더불어 시각적인 부분 또한 영향을 끼칩니다.

럭키포인트 384 개이득

씹선비 2018.11.23 11:45  
여기 대기열도 있는데 재료소진되면 금방 닫는다는?

오픈 몇시간전부터 줄선다는데? 맞앙?

럭키포인트 4,773 개이득

그런거없엉 2018.11.23 11:46  
[@씹선비] 점심을 먹기위해 아침 7시반부터 대기한다던데 ㅋㅋㅋ 열두시반에 재료소진으로 아웃이고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

킁킁킁 2018.11.23 11:55  
[@그런거없엉] 와..ㄷㄷ 12시반

럭키포인트 3,905 개이득

뿦뿦 2018.11.23 11:45  
진짜 쫀득하고 엄청 길게 늘어지는 것으로 봐선 진짜 성공할 수 밖에 없는 가게라고 밖에... 그저 감탄.. 또 감탄

럭키포인트 4,004 개이득

원빈닮음 2018.11.23 11:47  
꼭 이런집은 우리동네엔 없어

럭키포인트 2,778 개이득

이름없음56 2018.11.23 12:32  
[@원빈닮음] 찾아보면 있음

럭키포인트 3,445 개이득

왕만두 2018.11.23 12:14  
일단 딴걸떠나서 치즈까스에 치즈가 저만큼 들어있단것만으로 믿을만한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,548 개이득

무지 2018.11.23 12:22  
재료하나는 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

고갈 2018.11.23 13:21  
사장님이 음식에 대한 자존심이 있어서 어디 아프신거 아니면 퀄도 안변할듯

럭키포인트 3,154 개이득

히하 2018.11.24 14:46  
오우~

럭키포인트 2,222 개이득

제목