홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 근데어쩌라고  
[@해맑은이슬] 피지말라고 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연충들은 뭘 하든 어떤 마음가짐으로 피던 금연자들한테는 악이고 가해자야 어떤 경우라도 합리화 시킬수없고 서운해할필요없어 흡연자들은 그냥 범죄자야 피해 끼치는 그 순간
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
우리집 아파트에 제발 개짖는소리 좀 안나게 해라 씨바라라랋
어디집인지 찾기만 해봐라 씨출밥크타미마
23 Comments
카드 2018.11.23 09:08  
꼰대+흡연충
좋게말했는데 좆같이 받아들여서 좆같이 말하는것봐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.23 09:21  
우리집 아파트에 제발 개짖는소리 좀 안나게 해라 씨바라라랋
어디집인지 찾기만 해봐라 씨출밥크타미마

럭키포인트 19 개이득

꼬오온대 2018.11.23 09:25  
저아재도 이해해줘야함

럭키포인트 5,654 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.23 09:26  
ㅂㅅ색기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네집앞에 매일 똥싸놓고싶다

럭키포인트 5,028 개이득

인조인간18호 2018.11.23 09:27  
어느 꼰대가 또 붙여놨네 보기싫어라

럭키포인트 1,858 개이득

해맑은이슬 2018.11.23 09:29  
나 저 흡연하는 아재 맘이 이해가간다...
나도 흡연자 인데..
금연 구역에서 피는것도 아니고
아파트 복도에서 피는것도 아니고
자기집 실내에서 피는건데...
요새 흡연자들 진짜 갈곳 없다
외부로 나가면 전부 금연 구역이고 담배 한대 피려면 진짜 골목 구석탱이를 가서 펴야 하고...
아파트 1층 내려가서 피면 애엄마들 또 머라 한다...

물론 저 아재가 너무 공격적으로 쓴것은 있긴 하지만..

럭키포인트 3,003 개이득

이연걸 2018.11.23 09:35  
[@해맑은이슬] 그렇다고 니가 피해라 라는 논리는 납득이 되지 않아
흡연자와 비흡연자가 서로 싸우는게 너무 안타까워. 금연구역이 계속 넓어질 수록 흡연자들을 위한 안전하고 편한 흡연공간이
생겨야 한다고 생각해. 그 부분을 위해 흡연자와 비흡연자가 함께 목소리를 내야 하는건데...
흡연자들을 당당하게 흡연할 수 있도록 공간을 만들어주면, 자연스레 비흡연자들을 위한 공간이 생기는 건데...
비흡연자들은 흡연자들의 고충을 이해하기가 힘드니깐...

개인적으로는 아파트는 옥상같은 곳에 흡연실을 만들어줘도 괜찮다고 생각해
비바람도 완벽히 피할 수 있는 시설로

요즘 인천공항 버스타는데 뭐 길바닥에 담배피는 사람 있나. 편히 필 수 있는 공간 있으니 흡연자들도 불편치도 않다

럭키포인트 3,505 개이득

LINKINPARK 2018.11.23 09:46  
[@이연걸] 근데 주민들끼리 싸우기 전에 층간 냄새 나게 만든
건설사를 먼저 탓해야 하는거 아닌가?

럭키포인트 2,879 개이득

이연걸 2018.11.23 10:03  
[@LINKINPARK] 층간 냄새를 막는 시공법이 있나?? 나 잘 몰라서
냄새가 안들어오면, 우리집 냄새도 안빠지는거 아닌가 ㅋ
LINKINPARK 2018.11.23 10:04  
[@이연걸] 나도 잘 몰라서 하는 소리여ㅋㅋ
똑같이 다 자기돈 주고 아파트 들어가는데
돈 받아먹은 곳인 건설사에 따져야하는게 맞지않나 싶어서 글 쓴거임
애먼 주민들끼리 얼굴 붉히는게 생각해보니까 좀 아닌거 같아서
근데어쩌라고 2018.11.23 09:44  
[@해맑은이슬] 피지말라고 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연충들은 뭘 하든 어떤 마음가짐으로 피던 금연자들한테는 악이고 가해자야 어떤 경우라도 합리화 시킬수없고 서운해할필요없어 흡연자들은 그냥 범죄자야 피해 끼치는 그 순간

럭키포인트 330 개이득

시노자키아이 2018.11.23 09:33  
그럼 집에서 창문닫고 피면 됨ㅎㅎ

럭키포인트 941 개이득

소갈비살 2018.11.23 09:56  
대단하다

럭키포인트 4,742 개이득

아수라 2018.11.23 09:57  
아파트도 이제 금연동 흡연동으로 나눠서 분양해야 하는 시대가 왔다

럭키포인트 2,542 개이득

00314 2018.11.23 10:04  
[@아수라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미세먼지 주범되는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식후에 아주 그냥 건물자체가 허옇게 담배연기로 불붙은줄 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 개 웃긴건. 담배피는 사람중에 남에 담배냄새 좋아하는 사람 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

깐깐징어 2018.11.23 10:04  
ㅋㅋㅋㅋ첨 붙여놓은 종이에도  창문닫으라고 써놨네 븅신새끼 담배냄새는 환풍구 통해서도 올라오는데 화장실이나 베란다에서 필 거 뻔한데 대가리 니코틴 절여서 회생불능인듯

럭키포인트 5,866 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.23 10:53  
아 좀 빨리 죽어라

럭키포인트 530 개이득

GZ25 2018.11.23 11:11  
ㅋㅋ 자기집에서 핀다는데뭐  싫은사람이 참거나 이사가야지 별수있나
복도에서 피는건좀 이해안되는데 자기집에서 피는건 이해가능

럭키포인트 873 개이득

모모티 2018.11.23 12:04  
주택단지에도 흡현장소를 따로 만들어야된다고 생각한다 저런문제는

럭키포인트 295 개이득

식빵색이 2018.11.23 12:17  
흡연하는사람들도 서로 담배냄새맡으면 좆같으면서 비흡연자들 기분도 좆같이 만들어야 기분이 풀리냐??
진짜 대가리쳐버리고 싶네

럭키포인트 1,905 개이득

이게뭐야 2018.11.23 13:07  
환풍구를 1층부터 옥상까지 연결해서 ...

럭키포인트 4,177 개이득

어릿광대 2018.11.23 15:17  
우리 아파트도 따로 흡연구역은 없지만 최소한 꽁초라도 아무대나 버리지 말라고 청소이모가 구석쪽에 꽁초통을 따로 눠뒀음.
그럼 분명히 꽁초통 근처에 가셔서 피우시고 거기에 버리시는 분들도 계시지만
그냥 아파트 출입구 근처에서 피우다가 꽁초 그냥 튕겨서 버리고
담배냄새를 기어코 엘레베이터까지 끌고오는 새끼들이 있음

사실 나야 잠깐이나마 흡연자였고 성인이기 때문에 순간 담배냄새가 짜증나는 정도 이지만
아내랑 아기에게는 정말 담배냄새 맡게 해주고 싶지 않은데
엘레베이터에서 담배냄새 나면 진짜 ㅈ같음

럭키포인트 4,036 개이득

히하 2018.11.24 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

제목