홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
잔인한4월 2018.11.23 08:52  
누가 용기내서 쟤좀 때려봐

럭키포인트 5,419 개이득

뿌잉삐용 2018.11.23 08:52  
역시 여자를 뽑는건아니야

럭키포인트 642 개이득

시로마미루 2018.11.23 08:56  
뒤질래

럭키포인트 4,540 개이득

진성개집인 2018.11.23 08:57  
아 욕 잘안하는데..
고만설치라 진짜. ㅈㄹ을하고있네.
짜증난다 저런애들은.

럭키포인트 1,243 개이득

코딱지 2018.11.23 08:58  
나랏돈 여자한테만 써주세요를 뭐 이렇게 거창하게 하냐
젠더는 씨팔 무슨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

국개의원 2018.11.23 10:12  
[@코딱지] 그냥 여자세도 만들어서 저런년들 하고싶은거 다해줘라

럭키포인트 3,297 개이득

Frog 2018.11.23 09:00  
변기뜯어낸 장본인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

마지노 2018.11.23 09:00  
20대 지지율은 물론 30대 지지율도 폭망하겠네.

30대도 승진에서 차별 받는건 매한가지라서 슬슬 더 떨어질 때 됐음.

럭키포인트 2,091 개이득

엠봉엄서 2018.11.23 09:02  
아 싫다 정말

럭키포인트 4,512 개이득

루돌프 2018.11.23 09:05  
그놈의 젠더 젠더 젠더
이름은 왜 유젠더라고 안 바꾸냐

럭키포인트 3,102 개이득

주니주니 2018.11.23 09:18  
이 썅년이

럭키포인트 3,985 개이득

시바예드 2018.11.23 09:39  
젠 더 쳐맞아야함

럭키포인트 2,291 개이득

Dhahs 2018.11.23 09:52  
ㅆㅂㄴㅇ

럭키포인트 2,697 개이득

지금이지금 2018.11.23 10:09  
암탉이 쳐울면 나라가 망한다.

선조들의 지혜

럭키포인트 4,714 개이득

네이마르 2018.11.23 10:57  
이건 또 뭔 소리야 아나

럭키포인트 5,309 개이득

타타 2018.11.23 11:09  
젠더감수성이 뛰어나다고 하시는 분이 남성한테는 공감 안해주심

유승희위원: 서울시 성북구 성북동, 동소문동, 삼선동, 동선동, 돈암2동, 안암동, 보문동, 정릉동, 길음1동 대표

럭키포인트 1,518 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.23 12:57  
기재부가 자존심이 얼마나 쎈데
저따위 개소리에 휘둘리면 그냥 간판 떼라
행정부 일진 간판이 운다

럭키포인트 1,250 개이득

히하 2018.11.24 12:02  
에휴.........

럭키포인트 1,468 개이득

제목