홈 > 유머 > 유머
유머

(혐) 열도의 샤부샤부 갑질

최강한화 23 6276 3 0

여기에 비하면 양진호 귀싸대기는 애교네

23 Comments
시노자키아이 2018.11.23 08:23  
사진보니까 얼굴 십창났던데
나였음 바로 대가리 깨보렸다 씹알새끼

럭키포인트 1,182 개이득

말술소녀밍키 2018.11.23 08:25  
일본?

럭키포인트 4,780 개이득

시로마미루 2018.11.23 08:32  
와...클라스가 다르네;;;;

럭키포인트 4,087 개이득

전효성 2018.11.23 08:34  
와 저런갑질하는거도 타고나야할듯

럭키포인트 1,937 개이득

뒷쿵이 2018.11.23 08:40  
저런걸 왜 당하고 있냐 야쿠자인가

럭키포인트 5,146 개이득

미스터둥 2018.11.23 09:06  
뭔 미친짓이냐 저건

럭키포인트 3,832 개이득

어피치 2018.11.23 09:11  
???????????????
저게 이해가 되는 사람이 있나????
영화 어그로 광고 아니야???

럭키포인트 3,384 개이득

센서점검필요 2018.11.23 09:20  
카이지 그 도게자가 창작고문이 아니었네

럭키포인트 226 개이득

꼬오온대 2018.11.23 09:27  
당한애 24.. 시킨애 25 ...

헬니뽄 ㅋ

럭키포인트 5,972 개이득

인조인간18호 2018.11.23 09:28  
와 시보랄.... 저거 피해사진보고 싶다

럭키포인트 3,520 개이득

민트주황노랑 2018.11.23 09:30  
저건 그냥 평생 장애인으로 살라는건데
저게 무슨 갑질이야 가해자도 정신병자고 아무렇지 않게 당하는 피해자도 정신병자네

럭키포인트 3,596 개이득

시바예드 2018.11.23 09:40  
인턴이라더만 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,463 개이득

원빈닮음 2018.11.23 09:40  
저건 살인미수네..

럭키포인트 1,334 개이득

근데어쩌라고 2018.11.23 09:42  
와 이건 갑질 수준이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,152 개이득

정동민 2018.11.23 09:46  
근데 저 회사 찾아보니 자본금 10만엔이고 사장 나이가 25임. 야쿠자 바지사장이거나 그럴듯

럭키포인트 4,192 개이득

문어떡볶이 2018.11.23 10:52  
아휴

럭키포인트 1,593 개이득

1일4딸러 2018.11.23 11:17  
이런 것도 갑질이라고 하나...그냥 범죄잖아 ㅅㅂ

럭키포인트 2,886 개이득

재미있게놀아요 2018.11.23 12:05  
어제는 중국이었다가 오늘은 일본이내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,988 개이득

식빵색이 2018.11.23 12:18  
와 ㅅㅂ 사람새끼냐

럭키포인트 2,098 개이득

가을이다 2018.11.23 12:24  
저걸 왜 하고 있는데?
끓는 물이 얼굴 박으면 화상입을걸 몰라?
시키는놈도 개병신이지만 하는놈도 병신이네

럭키포인트 5,612 개이득

MARVEL 2018.11.23 13:24  
저건...이야...
공감능력이나 역지사지? 이런게 아예 제로여야 가능한거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
넣으면 얼굴 작살 날껄 알지만 내가 당할껀 아니기에 그냥 내 즐거움을 위해서 한사람을 조진다
상상으로는 할지 몰라도 실제로 한다는 자체가 사이코패스같은데
저 육수를 다시 고대로 들어서 시킨 새끼 얼굴에 뿌려줘야지

럭키포인트 343 개이득

살아있다는것은 2018.11.23 18:36  
아오

럭키포인트 916 개이득

히하 2018.11.24 11:59  
방사능국 수준 짱깨와 비슷해졌네

럭키포인트 1,088 개이득

제목